Eine Präsentation präsentieren und ansehen

Sie haben eine Vorlage ausgewählt und Ihren Bedürfnisse angepasst. Anschließend haben Sie Ihre Inhalte eingefügt. Nun können Sie diese ansehen, oder wenn Sie soweit sind vor einem Publikum präsentieren.

Wenn Sie die Desktop-App verwenden, können Sie Präsentationen selbst dann ansehen oder präsentieren, wenn Sie keine aktive Internetverbindung haben. Bedenken Sie allerdings, dass Sie online sein müssen, um ein YouTube-Video abzuspielen.

Eine Präsentation von der Übersichtsseite aus starten

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite auf das Präsentieren-Symbol im Vorschaubild der Präsentation, die Sie vorführen möchten.
  2. Die Präsentation wird in einem separaten Fenster geöffnet.
  3. Nutzen Sie die Pfeile am unteren Rand der Präsentation, um am Pfad entlang zu navigieren. Sie können auch die Links- und Rechts-Pfeile auf Ihrer Tastatur verwenden. Falls Sie zwischen Themen hin- und herspringen möchten, klicken Sie einfach auf das Thema oder Unterthema.
  4. Sie können den Vollbildmodus betreten oder verlassen, indem Sie auf das Symbol rechts unten im Fenster klicken.

Eine Präsentation direkt vom Editor aus starten

1. Klicken Sie in der oberen Werzeugleiste auf den blauen Präsentieren-Button.
  2. Ihr Fenster wird zum Präsentieren-Modus wechseln.
  3. Nutzen Sie die Pfeile am unteren Rand der Präsentation, um am Pfad entlang zu navigieren. Sie können auch die Links- und Rechts-Pfeile auf Ihrer Tastatur verwenden. Falls Sie zwischen Themen hin- und herspringen möchten, klicken Sie einfach auf das Thema oder Unterthema.
  4. Sie können den Vollbildmodus betreten oder verlassen, indem Sie auf das Symbol rechts unten im Fenster klicken.
  • Navigieren Sie frei durch die Präsentation, indem Sie direkt auf ein Thema oder Unterthema klicken.
  • Verwenden Sie Ihr Mausrad oder die Scroll-Bewegung auf Ihrem Touchpad, um um einen Schritt herauszuzoomen. Dies bedeutet, dass Sie von Unterthemen mit nur einer Fingerbewegung zum Hauptthema in der Übersicht gelangen können.

Sie möchten wissen, wie Sie Ihr Mobilgerät als Präsentationsfernsteuerung verwenden? Klicken Sie hier, um genau dies herauszufinden.