Eine Präsentation präsentieren und ansehen

Sie haben eine Vorlage ausgewählt und Ihren Bedürfnisse angepasst. Anschließend haben Sie Ihre Inhalte eingefügt. Nun können Sie diese ansehen, oder wenn Sie soweit sind vor einem Publikum präsentieren.

Wenn Sie die Desktop-App verwenden, können Sie Präsentationen selbst dann ansehen oder präsentieren, wenn Sie keine aktive Internetverbindung haben. Bedenken Sie allerdings, dass Sie online sein müssen, um ein YouTube-Video abzuspielen.

Eine Präsentation von der Übersichtsseite aus starten

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf den Präsentieren-Button im Vorschaubild der Präsentation, die Sie halten möchten.

2. Ihre Präsentation wird in einen separaten Fenster geladen.

3, Nutzen Sie die Pfeile am unteren Rand der Präsentation, um dem Pfad entlang zu navigieren. Sie können auch die LInks- und Rechts-Pfeile auf Ihrer Tastatur verwenden. Falls Sie zwischen den Themen hin- und herspringen möchten, klicken Sie einfach auf ein Thema oder Unterthema.

4. Sie können den Vollbildmodus öffnen oder schließen, indem Sie auf das Icon in der unteren, rechten Eckes des Fensters klicken.

Eine Präsentation direkt vom Editor aus starten

1. Klicken Sie auf den blauen Präsentieren-Button in der oberen Werkzeugleiste.

2. Ihr Fenster wird zum Präsentationsmodus wechseln.

3, Nutzen Sie die Pfeile am unteren Rand der Präsentation, um dem Pfad entlang zu navigieren. Sie können auch die LInks- und Rechts-Pfeile auf Ihrer Tastatur verwenden. Falls Sie zwischen den Themen hin- und herspringen möchten, klicken Sie einfach auf ein Thema oder Unterthema.

4. Sie können den Vollbildmodus öffnen oder schließen, indem Sie auf das Icon in der unteren, rechten Eckes des Fensters klicken.

• Navigieren Sie frei durch die Präsentation, indem Sie direkt auf ein Thema oder Unterthema klicken.
  • Verwenden Sie Ihr Mausrad oder die Scroll-Bewegung auf Ihrem Touchpad, um um einen Schritt herauszuzoomen. Dies bedeutet, dass Sie von Unterthemen mit nur einer Fingerbewegung zum Hauptthema in der Übersicht gelangen können.

Sie möchten wissen, wie Sie Ihr Mobilgerät als Präsentationsfernsteuerung verwenden? Klicken Sie hier, um genau dies herauszufinden.