Auf der Übersichtsseite navigieren

Die Übersichtsseite ist die Kommandozentrale, wo Sie alle Ihre Präsentationen finden, diese organisieren können und Zugriff auf weitere Optionen zum Teilen oder Präsentieren Ihrer Prezi haben.

Sobald Sie Prezi Next öffnen, werden Sie direkt zu Ihrer Übersichtsseite weitergeleitet. Die Präsentationen, die Sie zuletzt bearbeitet oder angesehen haben, werden als erstes angezeigt.

Windows

Mac

Um eine neue Präsentation zu beginnen, klicken Sie einfach auf Neue Präsentation.

Windows

Um eine neue Präsentation zu beginnen, klicken Sie einfach auf Neue Präsentation.

Mac

Um eine neue Präsentation zu beginnen, klicken Sie einfach auf Neue Präsentation.

Um eine bestimmte Präsentation zu finden, geben Sie ein Schlüsselwort aus dem Titel in das Suchfeld ein.

Windows

Mac

Präsentationsvorschaubilder

Klicken Sie auf die drei Punkte (...) Vorschaubild Ihrer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen. Von hier aus können Sie auf zusätzliche Funktionen für Ihre Präsentation zugreifen, wie zum Beispiel:

Die linke Seitenleiste

Nutzen Sie die linke Seitenleiste, um Ihre Präsentationen in Ordnern zu organisieren. Hier finden Sie auch Ihren Team-Ordner und können Ihre Präsentationen außerdem nach jenen filtern, die Ihnen gehören oder jenen, die mit Ihnen geteilt wurden.

Präsentationen filtern

Ordner verhalten sich bezüglich Ihrer Präsentationen wie Tags. Sie können eine Prezi-Next-Präsentation in einem beliebigen Ordner ablegen, um diese nach Ihren Wünschen zu organisieren.

Windows

Wenn Sie Windows nutzen, klicken Sie bitte auf das Hamburger-Menü, um die linke Seitenleiste zu öffnen.

Mac

Ihr Team-Ordner

Alles, was Sie in Ihrem Team-Ordner ablegen, wird mit Ihrem gesamten Team geteilt. Wenn Sie eine tolle Vorlage haben, die Sie Ihrem Team zur Verfügung stellen möchten, so ist das der richtige Platz dafür.

Windows

Mac

Ordner umbenennen und löschen

Wenn Sie einen Ordner löschen, werden Ihre Präsentationen nicht gelöscht, sondern sind immer noch unter "synchronisierte Präsentationen", sowie in jedem anderen Ordner, in dem Sie sie daneben abgelegt haben, auffindbar. Um einen Ordner zu löschen oder umzubenennen, klicken Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen. Klicken Sie auf das Papierkorb-Icon, um ihn zu löschen, oder auf seinen Namen, um ihn umzubenennen.

Windows

Um einen Ordner zu löschen, wählen Sie diesen mittels Rechtsklick aus und klicken Sie dann auf Löschen Sie können einen Ordner auch umbenennen.

Mac

Um einen Ordner zu löschen, wählen Sie diesen mittels Rechtsklick aus und klicken Sie dann auf Löschen. Sie können einen Ordner auch umbenennen.

Abmelden

Um sich von Prezi Next online abzumelden, klicken Sie oben rechts auf das Aufklappmenü neben Ihrem Namen und wählen Sie Abmelden.

Windows

Um sich von Prezi Next abzumelden, gehen Sie zu Datei > Abmelden.

Mac

Um sich von Prezi Next abzumelden, klicken Sie links oben auf Ihre E-Mail und wählen Sie dann Abmelden.