Den Editor aufrufen

Sie haben möchten neue Inhalte hinzufügen oder Änderungen an Ihrer Präsentation vornehmen? Keine Sorge, das funktioniert kinderleicht.

Eine Präsentation von der Übersichtsseite aus bearbeiten

Sobald Sie sich in Prezi Next anmelden, werden Sie zu Ihrer Übersichtsseite weitergeleitet. Von hier aus können Sie auf den Editor zugreifen.

Anmerkung: Falls Sie nicht zum Bearbeiten, sondern zum Präsentationsmodus weitergeleitet werden, dann verfügen Sie über keine Bearbeitungsrechte.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf das Bearbeiten-Icon im Vorschaubild der Präsentation, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Ihre Präsentation wird in einen separaten Fenster geladen.
  3. Voilà! Sie können nun bearbeiten.

Eine Prezi öffnen, während Sie sich im Präsentationsmodus befinden

Selbst wenn Sie Ihre gerade präsentieren oder Ihre Präsentation ansehen, können Sie Bearbeitungen vornehmen.

1. Klicken Sie rechts oben auf Zurück zum Bearbeiten.
  2. Sie werden zum Editor weitergeleitet.