Nach Aktualisierungen suchen

Die Desktop Anwendungen für Windows und Mac werden automatisch aktualisiert. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, ob Sie mit der aktuellsten Version arbeiten. Falls Sie sicherheitshalber die Einstellungen überprüfen möchten, lesen Sie bitte hier weiter.

Windows

Sie können die automatischen Updates unter Prezi Next für Windows auch abschalten. Gehen Sie dafür bitte folgendermaßen vor.

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Zahnrad.
  2. Im Abschnitt "Über" sehen Sie die Version von Prezi Next, mit der Sie arbeiten.
  3. Entfernen Sie den Haken aus der Box neben "Updates automatisch herunterladen".
  4. Wenn Sie die automatischen Updates deaktiviert haben, so können Sie manuell nach Aktualisierungen suchen, indem Sie auf Nach Updates suchen klicken.
Mac

Um manuell nach Updates in Prezi Next zu suchen, gehen Sie in der Hauptmenüleiste einfach zu Prezi Next > Nach Updates für Vorlagen suchen...

Nach neuen Vorlagen suchen

Neue Vorlagen werden automatisch heruntergeladen und synchronisiert, wenn Sie sich anmelden. Sie müssen also keinen Finger krumm machen, um stets die aktuellsten und besten Prezi-Next-Vorlagen zur Verfügung zu haben.