Eine Live Prezi einrichten

Sie haben eine Präsentation erstellt und geladen. Nun ist es an der Zeit, diese vor Ihren Kunden in aller Welt zu präsentieren. Mit Live Prezi können Sie in Echtzeit präsentieren, ohne dafür reisen zu müssen. Verschicken Sie einfach Ihren Link und präsentieren Sie.

Kostenpflichtiges Feature: Live Prezi ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

1. Falls Sie sich im Editor befinden, klicken Sie auf das Computer-Icon in der oberen, rechten Bildschirmecke.

Alternativ dazu können Sie auf den Live Prezi-Button direkt in der Detailansicht klicken.

2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Erste Schritte.

3. Geben Sie den Namen ein, den Sie für Ihren Prezi-Live-Link verwenden möchten.

4. Klicken Sie auf Bestätigen.

5. Sie werden ein Pop-up sehen, das Ihren Live-Link enthält. Kopieren Sie ihn und senden Sie ihn Ihren Zuschauern.

Anmerkung: Dieser Link ist nicht der Link zu Ihrer eigentlichen Präsentation. Sofern Sie Ihre Präsentation nicht auf eine andere Weise geteilthaben, wird Ihr Kunde sie nur ansehen können, wenn Sie mittels Live Prezi präsentieren.

Wenn Sie Ihre Live Prezi mit einem Zugriffsscode schützen möchten, bewegen Sie den Schieberegler nach rechts.

Geben Sie einen Zugriffscode ein oder klicken Sie auf den Pfeil, um diesen automatisch zu generieren. Kopieren Sie dann den Code und verschicken Sie Ihn zusammen mit dem Live-Prezi-Link. Dieser Code kann jedes Mal, wenn Sie eine Live-Prezi-Präsentation geben, geändert werden.

Wenn Sie bereit sind zu präsentieren, klicken Sie auf Live Prezi starten.

Wenn Ihnen der Original-Linkname nicht gefällt, ist das kein Problem. Sie können ihn jederzeit ändern. Wir empfehlen jedoch die Wahl eines solchen, der Ihnen und Ihren Teilnehmern leicht im Gedächtnis bleibt.

Klicken Sie einfach auf das Bleistift-Icon in dem Feld neben Ihrem Link. Geben Sie dann Ihren neuen Link-Namen ein und klicken Sie auf Bestätigen.