Die Grundlagen des Editors kennenlernen

Im Editor können Sie Ihre Präsentation erstellen. Dieser wurde so gestaltet, dass Nutzer und Teammitglieder ganz einfach Prezis erstellen und gemeinsam an diesen arbeiten können.

Editor - Überblick

Der Editor beinhaltet zwei wichtige Werkzeugleisten. Nutzen Sie die obere Werkzeugleiste, um Inhalte in Ihre Präsentation einzufügen. Die Kontextwerkzeugleiste ermöglicht es Ihnen, Elemente in Ihrer Präsentation zu bearbeiten und Änderungen vorzunehmen, je nachdem, was Sie auswählen.

Ganz egal, ob Sie Prezi Next online oder mittels der Desktop-App verwenden, die Erfahrung ist quasi gleich. Der einzige, kleine Unterschied besteht in dem App-Menü, das sich in der Desktop-App am oberen Bildschirmrand befindet. Sie können das App-Menü anstelle der oberen Werkzeugleiste verwenden, als alternative Möglichkeit Inhalte einzufügen.

Mac

Windows

Werkzeugleisten

Nutzen Sie die obere Werkzeugleiste und die Kontext-Werkzeugleiste, um Ihre Prezi zu erstellen und um zu navigieren.

Obere Werkzeugleiste

Von dieser Werkzeugleiste aus können Sie den Synchronisationsstatus Ihrer Präsentation verfolgen, Inhalte hinzufügen, Kommentare ansehen, Ihre Präsentation präsentieren oder ansehen, eine Live Prezi starten, Ihre Präsentation teilen und die Anzahl von Co-Autoren sehen.

Die Kontext Werkzeugleiste

Die Kontext-Werkzeugleiste ermöglicht es Ihnen, den Hintergrund zu bearbeiten, Animationen hinzuzufügenund zu kommentieren.

Je nachdem, was Sie auswählen, können Sie so auch die Titelbilder für Themen und Unterthemen bearbeiten, Voreinstellungen ändern, Text bearbeiten und Linien und Pfeile anpassen.

Die linke Seitenleiste erlaubt es Ihnen, Themen und Unterthemen zu Ihrer Präsentation hinzuzufügen. Außerdem bietet Sie eine Vorschau der Reihenfolge, in der Ihre Inhalte erscheinen werden und zeigt Ihnen automatisch an, wo genau in Ihrer Präsentationsstruktur Sie sich befinden.

Klicken Sie auf ein Vorschaubild, um zu bestimmten Inhalten zu navigieren, oder klicken Sie auf Ihre Themen und Unterthemen und ziehen Sie an ihnen, um deren Reihenfolge zu verändern.