Die Grundlagen des Editors kennenlernen

Im Editor können Sie Ihre Präsentation erstellen. Dieser wurde so gestaltet, dass Nutzer und Teammitglieder ganz einfach Prezis erstellen und gemeinsam an diesen arbeiten können.

Editor - Überblick

Der Editor beinhaltet zwei wichtige Werkzeugleisten. Nutzen Sie die obere Werkzeugleiste, um Inhalte in Ihre Präsentation einzufügen. Die Kontextwerkzeugleiste ermöglicht es Ihnen, Elemente in Ihrer Präsentation zu bearbeiten und Änderungen vorzunehmen, je nachdem, was Sie auswählen.

Ganz egal. ob Sie Prezi Next online verwenden oder die Desktop-App nutzen - die Anwendererfahrung ist grundlegend gleich. Ein geringfügiger Unterschied liegt darin, dass sich das App-Menü in der Desktop-App am oberen Bildschirmrand befindet. Sie können das App-Menü anstelle der oberen Werkzeugleiste verwenden, als Alternative, um Inhalte hinzuzufügen.

Mac

Windows

Werkzeugleisten

Nutzen Sie die obere Werkzeugleiste und die Kontext-Werkzeugleiste, um Ihre Prezi zu erstellen und um zu navigieren.

Obere Werkzeugleiste

Von dieser Werkzeugleiste aus können Sie den Synchronisationsstatus Ihrer Präsentation verfolgen, Inhalte hinzufügen, Kommentare anschauen, präsentieren oder Ihre Präsentation ansehen, eine Live-Präsentation beginnen, Ihre Präsentation teilen und die Anzahl an Co-Autoren sehen.

Die Kontext Werkzeugleiste

Die Kontext-Werkzeugleiste erlaubt es Ihnen, den Hintergrund zu bearbeiten, Animationen hinzuzufügen und zu kommentieren.

Je nachdem, was Sie auswählen, können Sie dies auch verwenden, um Themen- und Unterthemen-Cover zu bearbeiten, Voreinstellungen zu ändern, Text zu bearbeiten und Linien und Pfeile anzupassen.

Die linke Seitenleiste erlaubt es Ihnen, Themen und Unterthemen zu Ihrer Präsentation hinzuzufügen. Außerdem bietet Sie eine Vorschau der Reihenfolge, in der Ihre Inhalte erscheinen werden und zeigt Ihnen automatisch an, wo genau in Ihrer Präsentationsstruktur Sie sich befinden.

Klicken Sie auf ein Vorschaubild, um zu bestimmten Inhalten zu navigieren, oder klicken Sie auf Ihre Themen und Unterthemen und ziehen Sie an ihnen, um sie neu anzuordnen.