Eine PowerPoint-Datei importieren

Sie haben Ihre Lieblingsfolien, möchten aber eine Prezi die alle zum Staunen bringt? Sparen Sie Zeit und importieren Sie Ihre PowerPoint-Folien. Fügen Sie anschließend Animationen hinzu und kreieren Sie Ihre Geschichte. Sie werden schnell sehen, wie dialogorientiertes Storytelling Ihrer Präsentation neues Leben einhaucht.

Am besten funktioniert das, indem Sie Ihre Folien als Stapel-Thema organisieren. Falls Sie aber ein Planeten-Thema bevorzugen, können Sie auch das Cover verändern.

Anmerkung: Dieses Feature ist nur für Teams mit Prezi-Business-Lizenzen verfügbar. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ihr Team von Prezi Business profitieren kann, dann klicken Sie bitte hier.

Ihre Folien importieren

1. Gehen Sie im Editor zu Einfügen > PowerPoint.... Es wird sich eine Seitenleiste öffnen.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf PPT-Datei auswählen...
  3. Suchen Sie nach der PPT-Datei, die Sie hochladen möchten und öffnen Sie diese. Sie werden angezeigt bekommen, wie weit der Prozess abgeschlossen ist.
  4. Sobald Ihre Folien fertig geladen sind, doppelklicken Sie auf ein Thema. Sie werden zum Thema weitergeleitet.
  5. Doppelklicken Sie auf die Folien, die Sie zu Ihrer Präsentation hinzufügen möchten oder wählen Sie eine Folie aus und klicken Sie dann auf + Folie(n) hinzufügen. Jede Folie wird als eigenes Unterthema hinzugefügt und in der linken Seitenleiste aufgelistet.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach rechts oben in der Seitenleiste auf das X.

Ihre neu importierten Folien bearbeiten

Sobald Sie Folien hinzufügen, werden diese als Unterthema eingefügt. Sie können diese bearbeiten, indem Sie Text, Bilder, Formen, Pfeile und Icons hinzufügen. Wenn Sie Ihr Publikum zum Staunen bringen möchten, können Sie auch Animationen hinzufügen.

Die Position von Unterthemen verändern

Um ein Unterthema neu zu positionieren, wählen Sie es einfach aus und platzieren Sie es via Drag & Drop an der gewünschten Stelle.

Die Cover-Titel in einem Planeten-Thema ändern

1. Klicken Sie auf ein Unterthema, um die Kontext-Werkzeugleiste zu öffnen.
  2. Um den Text zu verändern, klicken Sie einfach auf das "Cover Einstellungen"-Symbol.
  3. Wählen Sie Benutzerdefiniert > Inhalt des Covers bearbeiten.... Nun können Sie Text oder ein Objekt zum Cover hinzufügen.