Prezi Viewer Versionsbeschreibung

Android

Prezi Viewer 2.0.2

Neu: Sie können einer Live Prezi Sitzung nun direkt über die App beitreten. Sie sind sich nicht ganz sicher, was das bedeutet? Hier finden Sie mehr Informationen.

Neu: Wir haben eine Engineversion (4.1.1) veröffentlicht, damit die Performance Ihrer Prezi sowie das Ansehen besser als je zuvor werden.

Repariert: Wir haben uns um ein paar kleine Bugs gekümmert, die Java zum Abstürzen gebracht haben.

Prezi Viewer 2.0.1

Neu: Sie können nun Prezi mit der neuen Prezi Native Engine Version 4.0.5. ansehen. Genießen Sie die verbesserte Ansicht und eine schnellere offline Ladezeit ohne davor Inhalte herunterladen zu müssen.

Repariert: Wir haben einige Bugs reparieren können, die zum Abstürzen der App führten.

Prezi Viewer 2.0

Neu: Wir haben im Login-Bildschirm ein neues Prezilogo hinzugefügt.

Neu: Sie können nun Prezis mit der neuen Prezi Native Engine Version 4.0.2. ansehen. Genießen Sie die verbesserte Ansicht und eine schnellere offline Ladezeit ohne davor Inhalte herunterladen zu müssen.

Neu: Der Prezi Viewer unterstützt nun Prezi Next Prezis.

Repariert: Wir haben einige Java Probleme behoben.

Prezi Viewer 1.3.2

Verbessert: Wir haben einige überflüssige Buttons aus der Kollaborations-Funktion entfernt.

Repariert: Wir haben einige Java Abstürze und Arbeitsspeicher-Probleme beheben können.

Prezi Viewer 1.3.1

Verbessert: Es gab einige Verbesserungen für mehr Sicherheit.

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Prezi Viewer 1.3.0

Verbessert: Wir haben das Erscheinungsbild der App verbessert: Der Willkommensbildschirm sowie das Ausblenden des Hintergrunds sind nun optisch ansprechender und der Login-Bildschirm wurde vereinfacht.

Verbessert: Wir haben die Prezi und Entdecken-Liste in einer Tab-Ansicht gestaltet sowie ein Einstellungen-Menü zum Ausloggen und um Feedback zu gegeben erstellt.

Verbessert: Wir haben das Design der Optionen, der Hauptleiste und der Seitenleiste aufgehübscht.

Verbessert: Das Chromecast Symbol ist nun die ganze Zeit während des Castens sichtbar.

Prezi Viewer 1.2.1

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Prezi Viewer 1.2.0

Neu: Prezi Ansichten werden nun in der Google Suche indexiert.

Neu: Sie können nun Prezi mit der neuen Prezi Native Engine Version 3.2. ansehen. Genießen Sie die verbesserte Ansicht und eine schnellere offline Ladezeit ohne davor Inhalte herunterladen zu müssen.

Prezi Viewer 1.1.6

Neu: Wir haben den Namen der App zu Prezi Viewer geändert.

Neu: Sie können nun Chromecast für Ihre Prezis mit Ihrem Androidgerät nutzen. Erfahren Sie hier mehr.

Repariert: Es gab ein Problem mit Verbindungsunterbrechungen während Fernpräsentationen, die dazu geführt haben, dass die Prezi neu geladen wurde. Wir konnten dieses Problem eliminieren, so dass Ihre Präsentationen nun wieder ohne Unterbrechungen vorgetragen werden können.

Prezi Viewer 1.1.5

Repariert: Die Videosteuerung war nicht immer auf der Leinwand verfügbar. Wir haben das Problem nun behoben.

Prezi Viewer 1.1.4

Neu: Sie können nun Ihre Prezis offline halten. So können Sie jederzeit pitchen, ganz egal wo Sie sich befinden. So sind Sie jederzeit bereit, Ihre Geschichte zu teilen.

Repariert: Wir haben einige kleinere Stabilitätsprobleme behoben.

Prezi Viewer 1.1.3

Verbessert: Wir haben einen neuen Ansichtsmodus veröffentlicht, mit dem alles noch besser aussieht. Noch nie haben Prezis besser ausgesehen.

Repariert: Wir haben einige kleinere Stabilitätsprobleme behoben.

Prezi Viewer 1.1.2

Verbessert: Aufgrund der Absturz-Berichte haben wir nun an konkreten Problemen arbeiten können und die Anzahl der Abstürze deutlich verringern können.

Prezi Viewer 1.1.0

Verbessert: Wir haben Crashlytics eingebunden, damit wir besser die Performance des Prezi Viewers analysieren können.

Verbessert: Wir haben die Beschreibung im Play Store aktualisiert. Diese ist nun in sechs Sprachen verfügbar.

Repariert: Es gab einige kleinere Bugs bei der Navigation mit der Suchleiste und beim Abmelden, welche beseitigt werden konnten.

Prezi Viewer 1.1.0

Neu: Sie können nun Prezi mit der neuen Prezi Native Engine Version 3.1. ansehen. Genießen Sie die verbesserte Ansicht und eine schnellere offline Ladezeit ohne davor Inhalte herunterladen zu müssen.

Verbessert: Es ist nun noch einfacher Ihr Android-Gerät als Präsentationsfernsteuerung (Klicker) zu verwenden.

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Prezi Viewer 1.0.9

Verbessert: Wir haben nun eine Anleitung hinzugefügt, die Ihnen beim Einrichten Ihres Android-Geräts als Präsentationsfernsteuerung hilft. Wenn Sie das noch nicht ausprobiert haben, dann können Sie hier mehr erfahren.

Repariert: Wir haben einige kritische Bugs beheben können: Der Prozess der Revalidierung von Storage Tokens vor der XML Anfrage wurde verbessert, um das Verhalten wenn die App von einem Link oder Launcher aus geöffnet wurde, konsistent zu halten.

Prezi Viewer 1.0.8

Neu: Wir haben einen Bildschirm am Ende von Prezis eingefügt, der Ihnen ermöglicht, zum Anfang zurückzukehren oder sich in Ihrem Konto anzumelden. Sie können hier auch weitere Prezis entdecken. Wenn Ihnen also eine Prezi gefällt, dann teilen Sie diese doch.

Neu: Nun haben Nutzer die Möglichkeit, die mobile Landingpage zu überspringen, so dass Sie direkt zu Ihrer Prezi gelangen und diese in vollen Zügen genießen können.

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Prezi Viewer 1.0.7

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Prezi Viewer 1.0.6

Neu: Ciao! Der Prezi Viewer ist nun in Italienisch verfügbar.

Repariert: Die App hat sich selbst geschlossen, wenn ein Nutzer einen Link geöffnet hat und dann auf den Zurück-Button geklickt hat. Dieser Bug ist nun behoben.

Repariert: Der Link für private Prezi hat nicht funktioniert - nun funktioniert wieder alles.

Repariert: Wenn Nutzer offline gehen, sind nur jene Prezis sichtbar, die heruntergeladen wurden.

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Prezi Viewer 1.0.5

Repariert: Der Bug, welcher die App zum Abstürzen gebracht hat, konnte beseitigt werden.

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Prezi Viewer 1.0.4

Repariert: Es konnten einige kleinere Bugs behoben werden.

Verbessert: Wir haben die Stabilität der App verbessert.

Prezi Viewer 1.03

Verbessert: Wir haben die Stabilität der App verbessert.

Prezi Viewer 1.0.2

Verbessert: Die deutschen Übersetzungen wurden verbessert.

Verbessert: Wir haben die Stabilität der App verbessert.

Prezi Viewer 1.0.1

Repariert: Es konnte das Problem beim Einloggen unter Android 4.3. behoben werden.

Verbessert: Wir haben die Stabilität der App verbessert.

Prezi Viewer 1.0

Der Prezi Viewer wurde veröffentlicht. Wir starten mit diesen tollen Features:

iPhone und iPad

Prezi Viewer 4.2.3

Neu: Sie können nun einer Live Prezi mit Ihrem iPhone oder iPad beitreten und folgen. Wenn Sie ein Prezi Next Nutzer sind und noch keine Live Prezi gesehen haben, dann lesen Sie bitte diesen Artikel.

Neu: Sie arbeiten am liebsten mit der Tastatur? Sie können nun eine Bluethooth-Tastatur nutzen, um in Ihrer Prezi zu navigieren.

Prezi Viewer 4.2.2

Repariert: Unter iOS 9.0 kam es vor, dass die App teilweise abgestürzt ist. Wir haben uns darum gekümmert - nun läuft wieder alles flüssig.

Prezi Viewer 4.2.1

Neu: Sie suchen eine bestimmte Prezi? Sie können nun nach Schlüsselwörtern suchen. Tippen Sie einfach und los geht's.

Repariert: Wir haben einige Bugs reparieren können, die zum Abstürzen der App führten.

Prezi Viewer 4.2.0

Neu: Sie haben kein Wi-fi? Kein Problem. Sie können nun auf Ihrem iOS-Gerät Ihre Prezis offline halten. Das bedeutet, dass Sie Ihre Prezis jederzeit ohne Internetverbindung ansehen und präsentieren können.

Verbessert: Wir haben die Benutzeroberfläche verbessert. Die Titelleiste wird nun ausgeblendet, wenn Sie im Querformat navigieren. Außerdem bleibt das "Ziehen zum Aktualisieren" am oberen Bildschirmrand, bis die Prezi aktualisiert wurde.

Verbessert: Die Liste Ihrer Prezis und heruntergeladenen Prezis öffnet sich nun schneller, so dass Sie noch schneller mit Ihrer Präsentation loslegen können.

Verbessert: Es gibt einen neuen Speicher, der Core Daten sowie eine neue Datenstruktur enthält. Außerdem sind Metadaten-Anfragen nun verschlüsselt.

Behoben: Es gab ein Problem mit der Tastatur, dass diese mit der Navigationsleiste überlappte. Dieses Problem wurde nun behoben.

Prezi Viewer 4.1.5

Neu: Sie können nun Audio-Dateien aus einem Video oder ein Voiceover auf Ihrer Prezi abspielen, selbst wenn das Gerät auf lautlos gestellt ist.

Neu: Sie können nun Prezi mit der neuen Prezi Native Engine Version 4.0. ansehen. Genießen Sie die verbesserte Ansicht und eine schnellere offline Ladezeit ohne davor Inhalte herunterladen zu müssen.

Repariert: Doppeltippen, um zu Zoomen hat nicht richtig funktioniert. Das Problem wurde nun behoben und Sie können nun nach Belieben zoomen.

Repariert: Voiceovers haben nicht so funktioniert, wie sie sollten. Nun ist wieder alles, wie es sein sollte.

Prezi Viewer 4.1.4

Verbessert: Wir haben einige Icons verbessert, und sie sehen nun viel besser aus.

Repariert: Wir haben einige kleinere Stabilitätsprobleme behoben.

Prezi Viewer 4.1.3

Repariert: Sie können nun von jedem Konto aus einer Fernpräsentation einer privaten Prezi beitreten. Sie sind sich nicht sicher, was eine Fernpräsentation ist? Lesen Sie hier mehr.

Repariert: Wir haben einige kleinere Stabilitätsprobleme behoben.

Prezi Viewer 4.1.2

Neu: Finden Sie Ihre Inhalte noch leichter. Nutzen Sie Spotlight auf Ihrem iOS Gerät, um kürzlich geöffnete Inhalte aufzurufen, ohne in die App gehen zu müssen.

Repariert: Einige Avatare waren nicht immer sichtbar. Nun sind alle wieder sichtbar.

Prezi Viewer 4.1.1

Repariert: Für kurze Zeit waren Fernpräsentationen für private Prezis nicht verfügbar. Dieses Feature funktioniert nun wieder und besser als je zuvor.

Repariert: Die Informationen über den Präsentierenden und den Zuschauer wurden teilweise nicht mit den Listen- und Optionen-Anzeigen synchronisiert. Wir haben diese Anzeigen wieder aufeinander abgestimmt.

Repariert: Es gab ein Problem bei iOS Geräten, wenn Nutzer zwischen dem Hoch- und Querformat wechselten. Nun können Sie Ihre Prezis in jeder beliebigen Ausrichtung ansehen.

Repariert: Wir haben einige Texte, die in der Fernpräsentationsfunktion waren erneuert.

Abgeschafft: Wir haben Push-Benachrichtigungen abgeschafft, wenn diese nicht mehr zeitgemäß oder unnötig waren.

Prezi Viewer 4.1.0

Neu: Sie können nun die selbe, flüssige Ansicht auf dem iPad genießen.

Abgeschafft: Der Prezi Viewer unterstützt nun nicht mehr iOS 7.

Prezi Viewer 4.0.5

Neu: Wir haben die Notwendigkeit, angemeldet sein zu müssen, um öffentliche Prezis ansehen zu können, entfernt.

Repariert: Es gab einen Bug, der dazu führte, dass die Verbindung zwischen dem iOS Gerät und dem Computer getrennt wurde, wenn das Telefon als Präsentationsfernsteuerung verwendet wurde. Das Problem wurde behoben und nun funktioniert wieder alles, wie es sollte.

Repariert: Wir konnten einige Bugs beheben, die zu Problemen beim Öffnen von Prezis geführt haben. Außerdem haben wir uns um einige Netzwerkabstürze gekümmert.

Prezi Viewer 4.0.4

Neu: Wir haben einen tollen neuen Willkommensbildschirm veröffentlicht.

Neu: Wir haben einige HTTPS-Aufrufe zu Prezi.com hinzugefügt, damit die App auf dem Telefon sicher läuft.

Verbessert: Der Prezi Viewer läuft nun unter iOS 9 und ermöglicht Ihnen eine optimale Ansicht von Prezi Links. Die App wird sofort und ohne einen Browser zu benötigen geöffnet.

Verbessert: Wir haben die Performance beim Scrollen, Aktualisieren und Navigieren verbessert, damit Sie Ihre Prezis unterwegs noch schneller laden und präsentieren können.

Verbessert: Wir haben Deep-Linking zu Webinhalten hinzugefügt, damit sie Suchergebnisse und Einladungen direkt in der App öffnen können.

Repariert: Es gab Probleme beim Synchronisieren von Prezis, während Nutzer Ihr Telefon als Präsentationsfernsteuerung verwendeten. Wir haben das Synchronisieren für diesen Zeitraum deaktiviert, damit die Fernsteuerung ohne unterbrechungen funktioniert.

Repariert: Wir haben ein paar Bugs beheben können, die zum Abstürzen der App geführt haben.

Prezi Viewer 4.0.3

Neu: Sie können nun Ihr iPhone oder iPad als Präsentationsfernsteuerung verwenden. Um mehr über das Einrichten zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Verbessert: Wir haben die Passwort-Zurücksetzen-Navigation vereinfacht, indem wir eine Animation hinzugefügt haben.

Verbessert: Wenn sich jemand in Ihrer Prezi befindet, dann sehen Sie nun eine blinkende Benachrichtigung im Vorschaubild. Nun wissen Sie, wenn jemand darauf wartet, dass Sie mit Ihrer Präsentation loslegen. Wenn Sie noch keine Fernpräsentation gegeben haben, dann können Sie hier mehr lernen.

Repariert: Es gab einen Fehler, der verhindert hat, dass man mit der Gmail App eine Prezi teilen konnte. Nun können Sie auch diese App zum Teilen verwenden.

Repariert: Wir haben die Textausrichtung an die Bedürfnisse der unterschiedlichen Sprachen angepasst. Wussten Sie, dass der Prezi Viewer in Deutsch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch, Italienisch, Ungarisch, Koreanisch und Japanisch verfügbar ist?

Behoben: Es gab ein Problem mit dem Vorschaubildern, während des Downloads und dem Versions-Tracker. Beide Probleme wurden behoben und weitere Interfaceverbesserungen wurden vorgenommen.

Prezi Viewer 4.0.2

Verbessert: Wir haben den Anmeldebildschirm aufgehübscht.

Verbessert: Der Prezi Viewer unterstützt nun iOS 9.

Repariert: Wir haben einige Bugs behoben, welche die App zum Abstürzen gebracht haben.

Prezi Viewer 4.0.1

Repariert: Es gab einen Bug, der die App zum Abstürzen gebracht hat, wenn ein Video abgespielt wurde, dass noch nicht heruntergeladen wurde. Wir haben das Problem behoben.

Prezi Viewer 4.0.0

Der Prezi Viewer wurde mit der Prezi Engine v. 3.0.0. veröffentlicht.