Teilnehmer entfernen

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und einen Nutzer wieder aus Ihrer Präsentation entfernen möchten, so können Sie das jederzeit tun. Sie können auch die Nutzerrechte ändern und jemandem Bearbeitungs-, Ansichts- und Präsentationsrechte gewähren.

1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild einer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie das +-Icon unter "Teilnehmer".
  3. Sie werden das "Teilnehmer"- Pop-up-Fenster mit einer Liste der aktuellen Teilnehmer angezeigt bekommen.
  4. Klicken Sie auf die Nutzerrechte neben dem Namen der Person, die sie aus der Prezi entfernen oder deren Rechte Sie ändern möchten.
  5. Wählen Sie, welche Rechte Sie dem User für die Präsentation geben möchten oder klicken Sie Aus Präsentation entfernen, um ihn komplett zu entfernen.
  6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie einfach das Pop-up-Fenster.
Windows
  1. Klicken Sie in der Übersichtsseite auf das Pfeil-Icon im Vorschaubild einer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie das +-Icon unter "Teilnehmer".
  3. Sie werden das "Teilnehmer"- Pop-up-Fenster mit einer Liste der aktuellen Teilnehmer angezeigt bekommen.
  4. Klicken Sie auf die Nutzerrechte neben dem Namen der Person, die sie aus der Prezi entfernen oder deren Rechte Sie ändern möchten.
  5. Wählen Sie, welche Rechte Sie dem User für die Präsentation geben möchten oder klicken Sie Aus Prezi entfernen, um ihn komplett zu entfernen.
  6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Pop-up-Fenster.
Mac
  1. Klicken Sie in der Übersichtsseite auf das Pfeil-Icon im Vorschaubild einer Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie das +-Icon unter "Teilnehmer".
  3. Sie werden das "Teilnehmer"- Pop-up-Fenster mit einer Liste der aktuellen Teilnehmer angezeigt bekommen.
  4. Klicken Sie auf die Nutzerrechte neben dem Namen der Person, die sie aus der Prezi entfernen oder deren Rechte Sie ändern möchten.
  5. Wählen Sie, welche Rechte Sie dem User für die Präsentation geben möchten oder klicken Sie Aus Prezi entfernen, um ihn komplett zu entfernen.
  6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Pop-up-Fenster.