Erste Schritte mit dem Prezi Viewer

Sie hätten gern die Präsentationspower von Prezi stets zur Hand? Mit der Prezi-Viewer-App für Mobilgeräte können Sie eine Präsentation von überall in der Welt aus ansehen, präsentieren und teilen. Sie können sogar eine Live Prezi direkt auf Ihrem Handy oder Tablet verfolgen. Auf welche Reise nehmen Sie also Ihr Publikum mit?

Den Prezi Viewer herunterladen

Der Prezi Viewer ist für Android- und iOS-Geräte verfügbar. Nachdem Sie die Anwendung auf Ihrem Mobilgerät heruntergeladen und installiert haben, können Sie sich mit Ihrem Prezi-Konto anmelden.

Anmerkung: Prezi Viewer wird momentan nicht auf Windows-Mobilgeräten unterstützt.

Um den Prezi Viewer auf Ihr Handy oder Tablet herunterzuladen

iPhone und iPad
  1. Gehen Sie über Ihr iPhone oder iPad zum App Store.
  2. Suchen Sie nach “Prezi Viewer” oder tippen Sie hier.
  3. Tippen Sie auf Get und anschließend auf Installieren, um die App herunterzuladen.
  4. Öffnen Sie die Prezi-Viewer-App und melden Sie sich in Ihrem Prezi-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse, Google oder Facebook an.
  5. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Sie Ihre Prezi-Übersichtsseite sehen.
Android
  1. Gehen Sie über Ihr Android-Gerät zum Google Play Store.
  2. Suchen Sie nach “Prezi Viewer” oder tippen Siehier.
  3. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen.
  4. Öffnen Sie die Prezi-Viewer-App und melden Sie sich in Ihrem Prezi-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse, Google oder Facebook an.
  5. Nach dem Anmelden werden Sie Ihre Prezi-Übersichtsseite sehen.

Prezi-Viewer-Übersicht

Ihre Prezi-Viewer-Übersichtsseite zeigt Ihnen viele derselben Features an, die Sie auch in Ihrer Übersicht in Prezi online oder Ihrer Prezi-Desktop-Anwendung sehen können. Sie kann jedoch, abhängig von dem von Ihnen verwendeten Mobilgerät, ein wenig in ihrer Erscheinung variieren.

Anmerkung: Sie benötigen eine aktive Internetverbindung, um sich in Prezi Viewer anzumelden und eine Synchronisation mit Ihrem Prezi-Konto auszuführen.
iPhone und iPad

Nachdem Sie sich in Prezi Viewer angemeldet haben, wird die Übersichtsseite mit Ihrem Prezi-Konto synchronisiert, um Ihre verfügbaren Präsentationen anzuzeigen. Von hier aus können Sie auch nach einer Präsentation suchen oder sich aus Prezi Viewer abmelden.

Tippen Sie auf ein Präsentationsvorschaubild, um weitere Optionen anzuzeigen.

Android

Nachdem Sie sich in Prezi Viewer angemeldet haben, wird die Übersichtsseite mit Ihrem Prezi-Konto synchronisiert, um Ihre verfügbaren Präsentationen anzuzeigen. Von hier aus können Sie auch nach einer Präsentation suchen oder sich aus Prezi Viewer abmelden.

Tippen Sie auf ein Präsentationsvorschaubild, um weitere Optionen anzuzeigen.

Präsentieren und ansehen

Mit dem Prezi Viewer können Sie eine Präsentation ansehen oder präsentieren - jederzeit und überall.

Anmerkung:Halten Sie Ihr Handy oder Tablet für den Vollbildmodus im Querformat (waagerecht). Sie können auch auf das Icon in der unteren, rechte Ecke Ihrer Präsentation tippen, um den Vollbildmodus zu starten oder zu beenden.
iPhone und iPad

Wenn Sie sich in Ihrer Übersichtsseite befinden, tippen Sie auf eine Präsentation, um weitere Optionen zu öffnen.

Tippen Sie auf den Wiedergabe-Button, um die Präsentation zu öffnen.

Navigieren Sie durch Ihre Präsentation, indem Sie die Pfeile am unteren Bildschirmrand nutzen oder auf den linken und rechten Rand Ihrer Präsentation tippen. Sie können außerdem auch direkt auf Themen, Unterthemen und Objekte klicken, um frei innerhalb Ihrer Präsentation zu navigieren.

Android

Wenn Sie sich in Ihrer Übersichtsseite befinden, tippen Sie auf eine Präsentation, um weitere Optionen zu öffnen.

Tippen Sie auf den Wiedergabe-Button, um die Präsentation zu öffnen.

Navigieren Sie durch Ihre Präsentation, indem Sie die Pfeile am unteren Bildschirmrand nutzen oder auf den linken und rechten Rand Ihrer Präsentation tippen. Sie können außerdem auch direkt auf Themen, Unterthemen und Objekte klicken, um frei innerhalb Ihrer Präsentation zu navigieren.

Da Sie nun mit den Grundlagen von Prezi Viewer vertraut sind, erfahren Sie doch mehr darüber, wie Sie eine Präsentation offline behalten, oder finden Sie heraus, wie Sie Ihr Mobilgerät als Präsentationsfernsteuerungverwenden.