Ihre Prezi Next Profilseite einrichten

Ihre Prezi Next-Profilseite ist perfekt dafür geeignet, all Ihre öffentlichen Präsentationen auf einer Seite anzuzeigen. Besucher Ihrer Profil-Seite sehen, woran Sie gearbeitet haben sowie einige grundlegende Informationen über Ihre Person. Bitte beachten Sie, dass verborgene und private Präsentationen hier nicht angezeigt werden.

Um Ihre Profilseite anzusehen, klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen, rechten Ecke Ihrer Kontoeinstellungen-Seite und wählen Sie "Profilseite".

Änderungen an der Profilseite vornehmen

1. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie den "Profil"-Reiter auf der linken Seite.
  3. Geben Sie all die Informationen ein, die Sie teilen möchten. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  4. Entscheiden Sie, ob Sie Ihr Profil privat oder öffentlich halten möchten. Wenn Sie es öffentlich halten möchten, werden Sie einen Link erhalten, den Sie mit beliebigen Personen teilen können.

Ein Foto zu Ihrem Prezi Next Profil hinzufügen

Sie müssen zunächst Ihr Konto mit dem Facebook oder LinkedIn Profil verbinden.

1. Wählen Sie den "Profil"-Reiter in der Kontoeinstellungen-Seite.
  2. Klicken Sie anschließend auf Verbinden unter dem Facebook- oder Google-Logo.
  3. Sie werden zur Facebook- oder Google-Login-Seite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Daten an, um Ihr Prezi-Next-Konto mit Facebook/Google zu verbinden.

Für mehr Informationen zum Verbinden Ihres Prezi-Next-Kontos mit Facebook oder Google, lesen Sie bitte diesen Artikel.