Probleme beim Anmelden?

Probleme beim Anmelden

Falls Sie aus welchem Grund auch immer Probleme beim Anmelden in Ihrem Prezi-Account haben, möchten wir Sie schnellstmöglich mit Ihren Präsentationen wiedervereinen. Lesen Sie diesen Artikel als Hilfestellung mit Anmeldeschwierigkeiten.

Was tue ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben. klicken Sie hier. Dies wird Sie zu einem anderen Fenster führen, in das Sie die mit Ihrem Prezi-Account assoziierte E-Mail-Adresse eingeben können, um Ihr Passwort wiederherzustellen. Um Ihr Passwort wiederherzustellen folgen Sie bitte den Anweisungen in der E-Mail, die Ihnen anschließend zugesandt wird.

Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass Sie jene E-Mail-Adresse angeben, die mit Ihrem Prezi-Account assoziiert ist.

Sie haben die E-Mail zur Passwortwiederherstellung nicht erhalten?

Falls Sie versucht haben, Ihr Passwort wiederherzustellen, aber die E-Mail zur Passwortwiederherstellung nicht erhalten haben, schauen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach. Es ist möglich, dass die E-Mail aufgrund von Firewall- und Sicherheitseinstellungen in Ihrem Netzwerk dort gelandet ist.

Tipp: Erlauben Sie bitte E-Mails von @notify.prezi.com (bzw. setzen Sie sie auf die Whitelist), um sicherzustellen, dass die E-Mail zur Passwortwiederherstellung in Ihrem Posteingang landet.

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Account assoziiert ist oder können auf diese nicht zugreifen?

Falls Sie sich an das Passwort Ihres Prezikontos erinnnern, dann können Sie sich weiterhin mit der E-Mail-Adresse, welche mit Ihrem Konto assoziiert ist, anmelden. Falls Sie die E-Mail-Adresse vergessen haben, prüfen Sie bitte die unten aufgeführten Möglichkeiten für verschiedene Lizenztypen.

Sie haben keinen Zugriff auf die mit Ihrem Prezi-Account assoziierte E-Mail-Adresse? Wir können nur Accounts verifizieren, die Zahlungsinformationen und/oder private Präsentationen enthalten. Daher können wir Ihnen möglicherweise keinen Zugriff auf Ihr Prezi-Account ermöglichen, da die E-Mail zur Passwortwiederherstellung an Ihre alte E-Mail-Adresse versendet wird.

Bitte lesen Sie die untenstehenden Optionen, abhängig von Ihrer Prezi Classic- oder Prezi Next-Lizenz.

Welche Informationen benötige ich?: Seien Sie darauf vorbereitet, dass Sie einige Angaben zu Zahlungen (Zahlungsmethode, historische Rechnungen etc.) und privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Account erstellt wurden, machen können, als Verifizierung, dass Sie der Account-Eigentümer sind.

Prezi Next

Basic

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto assoziiert ist?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Konto erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Konto-Eigentümer sind.

Sie können nicht auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen?

Da es sich hierbei um eine kostenlose Lizenz handelt, stehen uns leider keine Informationen zur Verfügung, um die Urheberrechte des Accounts zu verifizieren. Aus diesem Grund können wir Ihnen leider keine Anmeldedaten zur Verfügung stellen.

Edu Standard

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto assoziiert ist?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Konto erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Konto-Eigentümer sind.

Sie können nicht auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Account erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Account-Eigentümer sind.

Anmerkung: Nur E-Mails bzgl. Problemen beim Anmelden werden beantwortet.

Standard, Plus, Edu Plus und Premium

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto assoziiert ist?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Konto erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Konto-Eigentümer sind.

Sie können nicht auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen?

Bitte senden Sie eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und geben Sie die folgenden Informationen an:

• E-Mail-Adresse, die zur Registrierung Ihres Prezi-Kontos verwendet wurde
  • Die letzten vier Ziffern Ihrer Kredikartennummer
  • Vollständiger Name auf Ihrer Kreditkarte

Anmerkung: Nur E-Mails bzgl. Problemen beim Anmelden werden beantwortet.

Prezi Classic

Public

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto assoziiert ist?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Konto erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Konto-Eigentümer sind.

Sie können nicht auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen?

Da es sich hierbei um eine kostenlose Lizenz handelt, stehen uns leider keine Informationen zur Verfügung, um die Urheberrechte des Accounts zu verifizieren. Aus diesem Grund können wir Ihnen leider keine Anmeldedaten zur Verfügung stellen.

Edu Enjoy

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto assoziiert ist?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Konto erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Konto-Eigentümer sind.

Sie können nicht auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Account erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Account-Eigentümer sind.

Anmerkung: Nur E-Mails bzgl. Problemen beim Anmelden werden beantwortet.

Enjoy, Pro, Edu Pro und Pro Plus

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Konto assoziiert ist?

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und beinhalten Sie Informationen zu privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Konto erstellt wurden. Dies hilft uns dabei zu verifizieren, dass Sie der Konto-Eigentümer sind.

Sie können nicht auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen?

Bitte senden Sie eine E-Mail an loginsupport@prezi.zendesk.com und geben Sie die folgenden Informationen an:

• E-Mail-Adresse, die zur Registrierung Ihres Prezi-Kontos verwendet wurde
  • Die letzten vier Ziffern Ihrer Kredikartennummer
  • Vollständiger Name auf Ihrer Kreditkarte