Rotation in Prezi Next

Rotation ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Inhalte hervorzuheben und Ihre Präsentation visuell ansprechender zu gestalten. In Prezi Next können Sie Text, Bilder, Grafiken und andere Objekte auf Ihrer Leinwand drehen, um den perfekten Winkel zu erzielen.

Drehen

Klicken Sie auf ein Objekt, um dieses auszuwählen. Drücken Sie dann die ALTGr-Taste (rechte ALT-Taste+STRG) in Windows oder CMD für Macs und ziehen Sie an einer der Ecken nach oben oder unten, um das Objekt zu drehen.