Systemanforderungen

Prezi Next online

Unterstütze Browser

Zum Bearbeiten: Prezi-Next-Präsentationen können momentan auf Windows- oder Mac-Computern unter Verwendung von Chrome, Firefox 64 bit, Edge und Safari bearbeitet werden. Falls Sie Ihr Handy oder Tablet verwenden, bietet Ihnen unsere Prezi Viewer-App optimierte Funktionen zum Ansehen, Präsentieren und Teilen auf Android- und iOS-Geräten, wobei jedoch Bearbeitung momentan noch nicht unterstützt wird.

Zur Ansicht: Präsentationen können am besten mit den aktuellsten Versionen von Safari, Firefox, Chrome und Edge angesehen werden.

Prezi Next Desktop-Anwendung

Installation

Für die Installation von Prezi Next werden etwa 650MB Speicherplatz benötigt. Dieser Wert kann je nach veröffentlichter Version um 1-2MB abweichen. Sie können die Desktop-App von Prezi Next hier herunterladen.

Minimale Systemvoraussetzungen für Prezi Next

Windows: Windows 7 SP1 oder neuer, aktuellen Treibern und DirectX9 oder höher. Mindestens 4 GB RAM
Mac: OS X 10.11 oder höher, mit mindestens 4 GB RAM

Anmerkung: Prezi Next wird offiziell nicht auf Linux unterstützt.

Eine heruntergeladene Präsentation (tragbare Prezi) ansehen

Windows: Windows 7 SP1 mit DirectX 9 oder höher. Außerdem ist eine dedizierte oder integrierte Grafikkarte erforderlich.

Mac: Mac OS 10.10 oder höher.

Prezi Viewer (Mobile App)

Android: KitKat oder neuer

iOS: iOS 9 oder neuer