Verbinden Ihres Facebook- oder Google-Kontos

Das Verbinden Ihres Prezi-Next-Kontos mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto ermöglicht Ihnen...

• ...Ihre Präsentationen automatisch & direkt in Ihrer Facebook-Chronik zu veröffentlichen.
  • den Zugriff auf Ihr Prezi Next-Konto mittels einer Einmalanmeldung (SSO).
  • Um Ihr Facebook- oder Google-Profilbild in Ihrem Prezi-Next-Konto zu verwenden,

AnmerkungEs wird das Profilfoto von dem Konto, das Sie als letztes mit dem Prezi Next-Konto verbunden haben, als Ihr Prezi-Profilbild erscheinen. Wenn Sie gerade ein neues Konto mit Prezi verknüpft haben und das Foto von einem früheren verknüpften Konto anzeigen möchten, trennen Sie die Verbindung von diesem und verknüpfen Sie es dann erneut.

Wenn Sie sich bei Prezi Next mittels der Facebook- oder Google-Buttons registrieren, werden Ihre Konten automatisch verknüpft. Wenn Sie es wünschen, können Sie sie jederzeit wieder trennen (siehe Anleitung unten).

Falls Sie sich nicht über die Facebook- oder Google-Anmeldebuttons bei Prezi Next registriert haben, können Sie Ihre Konten jederzeit nachträglich unter Ihrer Kontoeinstellungen-Seite verbinden.

Prezi Next mit dem Facebook- oder Google-Profil verbinden

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf den "Profil"-Reiter.
  3. Auf der rechten Bildschirmseite werden Sie Kontoeinstellungen sehen, mit denen Sie Ihre Konten verbinden können.
  4. Klicken Sie auf Verbinden neben dem Facebook- oder Google-Logo, um Ihre Konten zu verbinden.

Sie werden dann entweder zu einem Facebook- oder Google-Anmeldeseite weitergeleitet, welches Sie dazu auffordert, Prezi Next zu gestatten, auf Ihr Facebook-/ Google-Konto zuzugreifen. Sie müssen diese Nachricht akzeptieren, um die Konten zu verknüpfen.

Klicken Sie einfach auf Mit Facebook anmelden oder Mit Google anmelden und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre beiden Konten zu verknüpfen.

Um Ihr Facebook- oder Google-Konto von Ihrem Prezi-Next-Konto zu trennen,

1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie den "Profil"-Reiter
  3. Klicken Sie auf Trennen neben dem Facebook- oder Google-Icon.