# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.
# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.

Einen Pfad für Themen und Unterthemen in Prezi Present festlegen

Jede Geschichte ist einzigartig. Daher sollte auch der Pfad, auf den Sie sich beim Erzählen begeben, einzigartig sein. Abhängig von Ihrer Erzählung möchten Sie vielleicht eine Übersicht zwischen den einzelnen Gesprächsthemen bieten oder möglicherweise bietet es sich an, direkt zum nächsten Thema zu springen. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Pfad für Ihre Themen und Unterthemen wählen, so dass Ihre Botschaft an ihr Ziel gelangt. Glücklicherweise bedarf es nur weniger Klicks, um Ihr ganz persönliches Abenteuer zu gestalten.