Cómo comenzar con Prezi Next

Prezi Next es nuestra plataforma de presentaciones de última generación desarrollada en HTML5, una tecnología que te ofrece una experiencia óptima, de alta resolución y perfectamente adaptada a tus necesidades. No importa si estás dando una presentación de ventas a un cliente potencial, formando a empleados o definiendo futuros planes de negocio, con Prezi Next te permite transmitir tu mensaje de una forma memorable. No es solo una presentación, es una conversación.

Mira este vídeo y descubre algunos consejos prácticos para comenzar.

Cómo instalar e iniciar sesión

Prezi Next está disponible para Windows y Mac. Necesitas al menos 650 MB de espacio para su instalación.

Comprueba los requisitos del sistema →

Cómo trabajar en tu idioma

Prezi Next está disponible en inglés, español, alemán, francés, portugués, coreano, japonés, italiano y húngaro. Puedes cambiar el idioma en cualquier momento.

Aprende a cambiar de idioma →

Cómo empezar una nueva presentación

Cuando hayas iniciado sesión, serás redirigido a tu panel, donde encontrarás todas las presentaciones que puedes ver y editar. Haz clic en el botón +Nueva presentación, en la parte superior, y se abrirá el editor en una ventana emergente. Elige una plantilla y haz clic en Usar esta plantilla y establece tu tema. Así de fácil.

Descubre todas las formas de compartir una presentación →

Cómo estructurar una presentación

La estructura de una presentación Prezi Next consiste en temas que siguen una ruta mediante conectores. La vista general mostrará los títulos de cada tema, y al entrar en un tema, se revelarán los subtemas.

Descubre más sobre la estructura →

Cómo colaborar en una misma presentación

¿Tienes un proyecto en grupo? Pueden trabajar hasta 10 usuarios en la misma presentación. De esta forma se aumenta la eficiencia y se colabora con más eficacia.

Cómo colaborar en Prezi Next →

Cómo dejar comentarios en una presentación

No importa si estás editando una presentación de forma conjunta o recibiendo sugerencias, las herramientas de Prezi Next te lo ponen fácil con los comentarios.

Descubre la función de comentarios →

Cómo compartir una presentación

Cuando hayas creado una presentación, compártela. Envía el enlace y cualquiera que lo tenga podrá ver la presentación. También puedes enviar una versión exportada de una presentación.

Descubre todas las formas de compartir una presentación de Prezi Next →