Cómo comenzar con Prezi Analytics

¿Te has preguntado alguna vez si un cliente ha visto tu presentación y por cuánto tiempo? Prezi Analytics es una valiosa herramienta que te permite realizar un seguimiento y obtener estadísticas de la presentación. Es fácil de usar, tan solo tienes que crear un enlace, enviarlo, y hacer el seguimiento con datos en tiempo real. Cuando vean el enlace, podrás obtener estadísticas del rendimiento de la presentación según el visitante. Obtendrás un resumen de la presentación que has compartido en tu panel de analíticas. Desde aquí también puedes crear nuevos enlaces y descargar un archivo CSV de las analíticas.

Función de pago: Prezi Analytics está disponible para usuarios con planes Premium o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo usar Prezi en línea

Desde tu panel, haz clic en el icono de Prezi Analytics en el panel lateral izquierdo. También puedes hacer clic aquí para ir directamente a Prezi Analytics.

Cómo usar la app de escritorio

Haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de una presentación para ir a la vista detallada. Desde aquí, haz clic en el botón azul "Ir a la página" al final de la pantalla. También puedes ir a Herramientas > Ver Analytics en el menú de la aplicación o hacer clic aquí para ir directamente a Prezi Analytics.