Cómo presentar y ver una presentación

Has elegido una gran plantilla y te has hecho una copia. Has añadido un contenido increíble. Llega el momento de presentar.

Si estás usando la aplicación de escritorio, puedes ver o presentar aunque no tengas conexión a internet. Tan solo recuerda que necesitas estar conectado para reproducir vídeos de YouTube.

Cómo comenzar una presentación desde el panel

1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha en la imagen en miniatura de la presentación que quieres presentar.
  2. La presentación se cargará en una ventana independiente.
  3. Usa las flechas de la parte inferior de la presentación para navegar por la ruta. También puedes usar las flechas izquierda y derecha del teclado. Si deseas saltar de un tema a otro, solo tienes que hacer clic en el tema o subtema.
  4. Puedes entrar o salir del modo pantalla completa haciendo clic en el icono de la esquina inferior derecha de la ventana.

Cómo comenzar una presentación desde el editor

1. Haz clic en el botón azul Presentar en la barra superior.
  2. La ventana cambiará a modo Presentar.
  3. Usa las flechas de la parte inferior de la presentación para navegar por la ruta. También puedes usar las flechas izquierda y derecha del teclado. Si deseas saltar de un tema a otro, solo tienes que hacer clic en el tema o subtema.
  4. Puedes entrar o salir del modo pantalla completa haciendo clic en el icono de la esquina inferior derecha de la ventana.
  • Puedes navegar libremente por la presentación haciendo clic en un tema o subtema.
  • Usa la rueda del mouse o el movimiento de desplazamiento del touchpad para alejarte o acercarte. Es decir, que con el movimiento de un dedo, puedes moverte desde un subtema hasta el tema principal o hasta la vista general.

¿Quieres aprender cómo usar tu dispositivo móvil como control remoto de la presentación? Haz clic aquí.