Cómo navegar por el panel

El panel es el centro de control que te permite encontrar tus presentaciones, organizarlas y acceder a más opciones, como compartir y presentar.

Al abrir Prezi Next, lo primero que ves es tu panel. Las presentaciones más recientes que has editado o visto aparecerán al principio

Windows

Mac

Para iniciar una nueva presentación, haz clic en +Nueva presentación.

Windows

Para iniciar una nueva presentación, haz clic en +Nueva presentación.

Mac

Para iniciar una nueva presentación, haz clic en +Nueva presentación.

Para encontrar una presentación en concreto, escribe una palabra clave del título en el campo de búsqueda.

Windows

Mac

Imágenes en miniatura de la presentación

Haz clic en los tres puntos (...) en la miniatura de la presentación para que aparezca la pantalla de vista detallada. Desde aquí puedes acceder a opciones adicionales para tu presentación, como:

El panel lateral izquierdo

Usa el panel lateral izquierdo para organizar tus presentaciones en carpetas. Aquí también podrás encontrar la carpeta de tu equipo y aplicar filtros, como presentaciones que son tuyas o presentaciones compartidas contigo.

Cómo filtrar presentaciones

Las carpetas son como etiquetas para tus presentaciones. Puedes poner una presentación de Prezi Next en cualquier carpeta para tenerlo todo ordenado según tus necesidades.

Windows

En Windows, tienes que hacer clic en el menú para expandir el panel lateral izquierdo.

Mac

Tu carpeta de equipo

Cualquier prezi que incluyas en la carpeta de equipo será compartido con todo el equipo. Si tienes una plantilla increible que quieres que use tu equipo, este es el lugar para ponerla.

Windows

Mac

Cómo borrar y renombrar carpetas

Si borras una carpeta, no eliminas las presentaciones que contiene. Puedes encontrarlas en tus presentaciones sincronizadas o en cualquier otra carpeta con la que las hayas etiquetado. Para borrar o renombrar una carpeta, haz clic con ella para dirigirte a su pantalla. Haz clic en el icono de la papelera para borrarla o su título para renombrarla.

Windows

Para borrar una carpeta, haz clic con el botón derecho en esa carpeta y selecciona Borrar. También puedes renombrar la carpeta.

Mac

Para borrar una carpeta, haz clic con el botón derecho en esa carpeta y selecciona Borrar. También puedes renombrar la carpeta.

Cómo salir

Para salir de Prezi Next, haz clic en tu email, en la esquina superior izquierda y selecciona Salir.

Windows

Para salir de Prezi Next, dirígete a Archivo > Salir.

Mac

Para salir de Prezi Next, haz clic en tu email, en la esquina superior izquierda, y selecciona Salir.