Cómo acceder al editor

¿Tienes nueva información o quieres hacer algunos retoques? No te preocupes, editar una presentación es un juego de niños.

Cómo editar una presentación desde el panel

Cuando entres en Prezi Next, serás redirigido a tu panel. Desde aquí puedes acceder al editor.

Nota: Si no eres redirigido directamente al editor, sino que vas al modo presentar, significa que no tienes derechos de edición sobre esa presentación.

1. Desde el panel, haz clic en Editar en la vista en miniatura de la presentación que quieres editar.

2. Tu presentación se cargará en una ventana independiente.

3. Violà! Ya estás listo para editar.

Cómo acceder al editor mientras se está en modo presentar

Aunque estés presentando o viendo una presentación, puedes editarla.

1. Haz clic en Volver a editar en la barra de herramientas superior.

2. Serás redirigido al editor.