Buscar actualizaciones

Prezi Next actualiza automáticamente la aplicación para Windows y Mac, por lo que no tienes que preocuparte en conseguir la última versión. Sin embargo, en caso de que desees comprobarlo, sigue leyendo.

Windows

Puedes elegir no descargar las actualizaciones automáticamente en Prezi Next para Windows. Para ello

1. Haz clic en el engranaje del panel lateral izquierdo.
  2. En "Acerca de Prezi Next" verás la versión de Prezi Next.
  3. Desmarca la casilla junto a "Descargar actualizaciones automáticamente".
  4. Si desactivas las actualizaciones automáticas, puedes comprobarlas manualmente haciendo clic en el botón Comprobar actualizaciones.
Mac

Para comprobar manualmente actualizaciones de Prezi Next, dirígete a Prezi Next > Comprobar actualizaciones..., en la barra de herramientas.

Cómo comprobar si hay nuevas plantillas

Las nuevas plantillas se descargan y sincronizan automáticamente cuando entras, por lo que no hay nada que tengas que hacer para obtener las últimas y mejores plantillas de Prezi Next.