Cómo borrar una presentación

Al borrar una presentación, la eliminarás del panel y de tu cuenta Prezi Next. No se puede recuperar una presentación borrada, así que asegúrate de que realmente quieres eliminarla.

Cómo borrar una presentación

Estas son las dos formas de eliminar una presentación

1. Desde el panel, haz clic en la flecha desplegable en la vista en miniatura de la presentación que quieres exportar.

2. Seleccionar Borrar, y confirma en la ventana emergente.

3. La presentación desaparecerá de tu panel.

O...

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

2. Haz clic en el icono Borrar, y confirma en la ventana emergente.

3. La presentación desaparecerá de tu panel.

Nota: ¿No ves los tres puntos? Comprueba el tamaño de la pantalla y el nivel de zoom en la configuración de tu navegador.

Nota: Borrar una carpeta no es lo mismo que eliminar una presentación. Si quieres eliminar una carpeta, mira este artículo.

¿Qué sucede si no tengo la opción de borrar?

Si no eres el titular de la presentación, pero ha sido agregado como colaborador, no podrás seleccionar la opción de "Borrar". En su lugar, debes eliminarte a ti mismo de la presentación para poder eliminarla de tu panel.

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en el icono de colaboradores en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  3. En la pantalla emergente, haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre y elige Eliminar de la presentación.
  4. La presentación desaparecerá de tu panel.