Cómo comenzar con el editor

El editor de Prezi es el lugar donde puedes crear, compartir y presentar tu presentación. Está dividido en 3 componentes principales que están diseñador intuitivamente para crear y colaborar con facilidad.

No importa si usas Prezi Next en línea o la aplicación de escritorio, la experiencia es prácticamente la misma. La ligera diferencia en la aplicación se encuentra en la parte superior de la aplicación. Puedes usar el menú de la aplicación como una forma alternativa de agregar contenido.

Barra superior de herramientas

Aquí es donde puedes construir y personalizar tu presentación. Desde aquí, puedes acceder a opciones adicionales en el menú, cambiar el título y agregar contenido. También es donde puedes presentar, compartir y colaborar.

Barra de herramientas contextual

Esta barra de herramientas cambia según lo que estés editando en la presentación. Puedes usarla para dar formato al texto, editar el estilo y el color de los objetos en el lienzo y agregar animaciones.

El panel lateral izquierdo te permite añadir temas y subtemas a tu presentación. También te proporciona una imagen previa del orden en el que tu contenido aparecerá y cambia automáticamente para mostrar dónde te encuentras en la estructura de la presentación.

Desde aquí puedes hacer clic en una miniatura para navegar a una parte específica del contenido, o hacer clic y arrastrar para reordenar los temas y subtemas.