Cómo comenzar con el editor

El editor es donde comienzas a crear tu presentación. Ha sido diseñado de manera intuitiva para dar a los usuarios y miembros del equipo facilidad en la creación y la colaboración.

Vista general del editor

El editor viene con dos barras de herramientas importantes. Usa la barra superior para añadir contenido a la presentación. La barra contextual te permite editar elementos de tu presentación y cambia dependiendo de lo que selecciones.

No importa si usas Prezi Next en línea o la aplicación de escritorio, la experiencia es prácticamente la misma. La ligera diferencia en la aplicación se encuentra en la parte superior de la aplicación. Puedes usar el menú de la aplicación como una forma alternativa de agregar contenido.

Mac

Windows

Barras de herramientas

Usa la barra superior de herramientas y la barra de herramientas contextual para construir y navegar tu prezi.

Barra superior de herramientas

Desde esta barra de herramientas puedes ver el estado de sincronización de la presentación, agregar contenido, ver comentarios, presentar o ver tu presentación, iniciar una presentación en vivo, compartir tu presentación y ver el número de colaboradores.

Barras de herramientas contextual

La barra de herramientas te permite editar el fondo, agregar animaciones, y comentar.

Dependiendo de lo que selecciones, también puedes usarla para editar la portada de temas y subtemas, cambiar preajustes, editar texto y ajustar líneas y flechas.

El panel lateral izquierdo te permite añadir temas y subtemas a tu presentación. También te proporciona una imagen previa del orden en el que tu contenido aparecerá y cambia automáticamente para mostrar dónde te encuentras en la estructura de la presentación.

Haz clic en una miniatura para navegar a un contenido específico, o haz clic y arrastra para reordenar temas y subtemas.