FAQ sobre Prezi Next

General

¿Qué navegador puedo usar?

Para editar: de momento, las presentaciones de Prezi Next solo pueden editarse en un equipo Windows o Mac con Chrome, Firefox 64 bit, Edge y Safari. Si usas tu teléfono o tablet, nuestra app Prezi Viewer está optimizada para ver, presentar y compartir presentaciones en dispositivos Android y iOS, pero no se pueden editar.

Para ver: las presentaciones se ven mejor con las últimas versiones de Safari, Chrome y Edge.

¿Cuáles son los requerimientos para usar la app de escritorio?

Los usuarios con un tipo de licencia Prezi Next Plus o superior, pueden descargar e instalar la app de escritorio de Prezi Next. Para saber más sobre los requerimientos del sistema para usar la app de escritorio, haz clic aquí.

¿Qué sucede si me quedo sin conexión?

Si te quedas sin conexión, todos tus cambios serán guardados de forma local y sincronizados con tu cuenta cuando vuelvas a tener conexión. Además aparecerá un mensaje comunicándote que no tienes conexión.

¿Puedo transferir presentaciones de Prezi Classic a Prezi Next?

Prezi Classic y Prezi Next son dos productos diferentes, desarrollados en dos tecnologías diferentes. Al funcionar Prezi Next con la última plataforma HTML, y Prezi Classic usa Adobe Flash, transferir presentaciones entre las dos plataformas no es posible. Estamos comprometidos a mejorar la interoperabilidad entre Classic y Next, y os mantendremos informados del progreso en esta y en otras actualizaciones en nuestro foro de la comunidad Prezi Next.

Cómo crear una presentación

¿Qué archivos son compatibles?

Puedes encontrar una lista completa de los archivos compatibles aquí.

Si importo un PPT, ¿puedo añadir solo ciertas imágenes o partes de una diapositiva a la presentación?

No, actualmente puedes añadir solo la diapositiva. Por supuesto, si tienes la imagen específica en tu equipo, puedes subir tan solo esa imagen.

¿Puedo cambiar las fuentes y colores predifinidos para que coincidan con mi marca?

Sí. Cada plantilla incluye fuentes y colores predefinidos. Puedes cambiar estos colores para que coincidan con los de la marca de tu empresa o con un diseño en particular. Si quieres guardar como predefinidas tus modificaciones, haz clic con el botón derecho para seleccionar el objeto. Cambia sus propiedades usando la barra de herramientas contextual y selecciona Actualizar preajuste de estilo en el menú contextual.

¿Existen atajos de teclado que deba conocer?

Sí. Hay atajos de teclado para editar y presentar. Echa un vistazo a este artículo.

Colaboración

¿Con quién puedo colaborar?

Cualquiera con una licencia de Prezi Next. Los usuarios que tengan una licencia diferente no pueden colaborar en una presentación creada con Prezi Next.

Comentarios

La función de comentarios está disponible para equipos con una licencia de Prezi Business. Si quieres aprender cómo puede tu equipo usar Prezi Business, haz clic aquí. También puedes ver este artículo pare saber más sobre la función de comentarios.

Opciones para compartir

¿Cuál es la mejor manera de compartir una presentación?

Todo depende de tus necesidades. Puedes enviar un simple enlace de visualización o, si deseas obtener datos analíticos, enviar un enlace de seguimiento. Otra buena opción es exportar la presentación en lo que nosotros denominamos “prezi portable”. Después puedes enviarlo o guardarlo en una USB. Esta es una fantástica opción si vas a hablar en una conferencia. Echa un vistazo a este artículo para ver más información sobre todas las maneras que hay de compartir una presentación en Prezi Next.

¿Puedo controlar quién ve una presentación?

Sí. Puedes elegir entre hacer una presentación visible para todos en la Web o limitarla solo a colaboradores y clientes. Descubre más aquí.

¿Puedo insertar una presentación?

Por supuesto. Simplemente copia (CTRL/CMD + C) y pega (CTRL/CMD + V) este código:

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"> </iframe>

Live Prezi

Claro que sí, puedes leer todo sobre compartir y cambiar un enlace de Live Prezi en este artículo.

Puedes añadir un código de acceso a tu presentación en Live Prezi y cambiarlo cada vez que la presentes. También puedes cambiar el enlace.

Prezi Analytics

He compartido mi presentación con un observador solo. ¿Por qué me muestra que hay dos observadores?

El número de observadores se mide según el número de dispositivos utilizados para ver una presentación. Si la persona con la que compartiste tu presentación la ve en su equipo y en un dispositivo móvil, el número de observadores será dos.

¿Puedo comprobar si un cliente ha abierto la presentación que he compartido?

Sí, siempre y cuando hayas compartido la presentación mediante un enlace de seguimiento. Para ello, crea un enlace con Prezi Analytics.