Cómo agregar vídeos

Un vídeo hará tu presentación más dinámica y tu historia más interesante. En Prezi Next puedes subir tu propio vídeo o agregar uno mediante un enlace de YouTube.

Función de pago: La posibilidad de descargar una presentación está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo subir un vídeo

1. Desde el editor, haz clic en el tema o subtema al que quieres agregar el vídeo.

2.Dirígete a Insertar > Vídeo para ver el panel lateral “Vídeo”.

3. Haz clic en Seleccionar... y localiza el archivo MP4 que quieres subir. Antes de seleccionar el archivo, asegúrate de que la extensión del mismo sea “.mp4”.

4. Verás como se sube el vídeo.

5. Una vez subido, arrastra la esquina para ajustar su tamaño.

6. A continuación, haz clic y arrastra el vídeo hasta la posición que quieres que ocupe.

Nota: Recomendados agregar archivos de vídeo que no superen los 50 MB de tamaño para evitar posibles problemas de rendimiento.

Formatos compatibles

Prezi Next admite archivos de vídeo MP4 con extensiones .mp4. El audio debe tener un códec AAC (los codecs HE-AAC codecs no son compatibles).

1. Haz clic en el tema o subtema al que quieres agregar el vídeo. Además, puedes añadir un vídeo a la vista general.

2. Ve a Insertar > Vídeo para que se muestre el panel lateral emergente “Vídeo”.

3. Copia un enlace de YouTube y pégalo (CTRL/CMD+V) en el campo debajo de “Insertar YouTube”.

4. Haz clic en Insertar.

5. Una vez subido, ajusta el tamaño y colócalo en la posición que quieras en la presentación.

Recuerda que se necesita una conexión activa a internet para reproducir cualquier vídeo de YouTube. Ten en cuenta que tus vídeos deben cumplir con las Condiciones de uso de Prezi.

Cómo reproducir un vídeo

Archivos MP4 subidos

Cuando llegues al vídeo en la exposición, se mostrará en pantalla completa y se reproducirá automáticamente.

En los controles que ves en la parte inferior del vídeo, puedes ajustar el volumen, pausar el vídeo o reproducirlo.

Cuando llegues al vídeo en la exposición, se mostrará en pantalla completa y se reproducirá automáticamente.

En los controles que ves en la parte inferior del vídeo puedes ajustar el volumen, pausar el vídeo o reproducirlo. También verás otros controles, como subtítulos y ajustes de velocidad y calidad, en función de la configuración del vídeo original de YouTube.