Cómo editar temas, subtemas y páginas

Las plantillas de Prezi Next vienen preparadas con un tema y una estructura de subtemas para ayudarte a organizar la información y contar tu historia. Los temas muestran als ideas principales, mientras que los subtemas y las páginas brindan más detalles a medida que se profundiza en el lienzo de Prezi.

Puede aprender todo sobre cómo estructurar tu presentación aquí y ver cómo agregar, eliminar y reordenar temas y subtemas de este artículo.

Cómo rotar un tema

Haz clic en un tema y mantén pulsada la tecla ALTGr (CMD en Mac) y arrastra una de las esquinas arriba o abajo para girarlo.

Cómo estructurar subtemas (Estructura de subtemas)

Hay dos formas de establecer la estructura y diseño de los subtemas.

Estructura de subtemas

Ahorra tiempo y crea rápidamente una estructura con una estructura bonita seleccionando una estructura de subtemas prediseñada.

Para elegir una estructura de subtemas:

1. Haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los 3 puntos (...) junto a Forma y estructura para abrir el panel lateral.

3. Desde el panel lateral, haz clic para seleccionar una estructura, Elige entre las estructuras recomendadas en la parte superior, o desplázate para encontrar la que mejor se adapte a tus necesidades.

4. Siéntate y mira como los subtemas se reorganizan automáticamente en el lienzo.

Sabías que: Puedes personalizar la forma de los temas y subtemas desde el mismo panel lateral. Para saber más, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo cambiar la forma de temas y subemas.

Estructura personalizada

Puedes mover subtemas libremente a cualquier parte del lienzo arrastrándolos y soltándolos en un lugar.

Cómo borrar temas, subtemas y páginas

Puedes borrar un tema,subtema o página seleccionándolo y presionando la tecla RETROCESO/ELIMINAR, o haciendo clic con el botón secundario (CTRL/CMD+clic) y seleccionando Borrar en el menú contextual.