Cómo agregar una imagen de fondo

Una forma genial de establecer una temática y unificar tu presentación es agregando una imagen al fondo del prezi. Usada estratégicamente junto con la estructura de los temas, puedes crear una obra maestra memorable y eficaz que seguro va a conquistar a tu audiencia.

Puedes agregar una imagen al fondo desde el panel lateral de “Fondo y diseño”. Desde aquí también puedes modificar el esquema cromático del tema, así como cambiar el fondo y su color.

Cómo agregar una imagen de fondo

1. En el editor, haz clic en el botón Fondo y tema de la barra de herramientas contextual para que se muestre el panel emergente.

2. Haz clic en Subir imagen de fondo.

3. Elige la imagen que deseas subir y haz clic en Abrir. La imagen aparecerá en el fondo.

4. También puedes hacer clic en Ajustar fondo a vista general para un ajuste óptimo, o modificar el color de fondo.

Nota:Para obtener los mejores resultados, Prezi recomienda subir una imagen de fondo que sea originalmente de un tamaño de 1800 píxeles de ancho. De este modo, sabrás cómo se verá exactamente la imagen en tu presentación.

Uso del menú contextual

Puedes editar el fondo desde el menú contextual. Este menú cambia en función de dónde se haga clic derecho o se presione CTRL/CMD+clic. Este menú se convertirá inmediatamente en tu mejor amigo, sobre todo cuando quieras hacer pequeños cambios.

En la vista general

Haz clic con el botón derecho en la vista general para agregar una imagen de fondo o cambiarla. Se abrirá el panel “Fondo y diseño” y podrás editar el fondo.

Archivos de imágenes compatibles

Prezi Next es compatible con archivos JPG, PNG y GIF no animados.