#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.
#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.

Cómo configurar la privacidad

Después de crear una presentación, puedes controlar quién la ve añadiendo colaboradores específicos o creando un enlace de visionado que pueda ser enviado a quien elijas. De todos modos, puedes cambiar la configuración de privacidad y hacer que tu obra maestra esté disponible para el mundo entero.

Función de pago: La configuración de privacidad está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Opciones de privacidad

Existen dos opciones de privacidad:
Colaboradores y clientes: puede ver la presentación cualquier usuario que agregues como colaborador o quien tenga el enlace de visualización. Ello implica que podrá verla cualquiera si uno de tus clientes comparte el enlace de la presentación.

Cualquiera en la Web: cualquiera puede encontrar la presentación usando un buscador. Ello implica que cualquier usuario puede descubrirla y verla si la presentación está indexada y aparece en los resultados de búsqueda.

Si optas por configurar la presentación para que cualquiera la vea en la Web, verás una etiqueta en tu panel indicando que la presentación es “Pública“.

Cómo configurar la privacidad

Puedes ajustar la privacidad de todas las presentaciones de las que eres titular y modificarla cuando desees.

Ajustar la privacidad de una presentación

Nota: Solo el titular de la presentación (el creador) puede cambiar la privacidad. Si tienes problemas abriendo una presentación debido a la configuración de privacidad, contacta al titular para pedir acceso.

  1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en los 3 puntos en el lado derecho de la pantalla y selecciona Configurar privacidad.
  3. Elige el nivel de privacidad y haz clic en Cerrar.

Nota: ¿No ves los tres puntos? Comprueba el tamaño de la pantalla y el nivel de zoom en la configuración de tu navegador.

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.