#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.
#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.

Actualizando plantillas

¿A quién no le gustan unas plantillas nuevas? No solo son prácticas, sino que te ofrecen una guía para organizar la información. Las nuevas plantillas se descargan y sincronizan automáticamente cuando entras, por lo que no hay nada que tengas que hacer para obtener las últimas y mejores plantillas de Prezi Next.

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.