Cómo presentar con la vista del presentador

La vista del presentador te ofrece una plataforma de presentaciones ideal para conectar con tu audiencia y comunicar tu mensaje. Esto significa que puedes presentar en pantalla grande y al mismo tiempo disponer de una vista diseñada exclusivamente para ti. Visualiza consejos de las notas de la presentación, cronometra tu progreso y accede a una vista previa de los próximos contenidos. Incluso puedes usarla mientras das una presentación Live Prezi. Eso sí que es una presentación del máximo nivel.

Función de pago: La vista del presentador está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Introducción a la vista del presentador

Nota: La Vista del presentador está disponible solo en la aplicación de Prezi Next para escritorio.

Hay dos formas de abrir la vista del presentador. Desde el editor, haz clic en la flecha situada junto al botón Presentar y selecciona "Vista del presentador". También puedes seleccionar Presentar > Vista del presentador desde el menú de la app.

Si ya estás en modo presentación, haz clic en "Vista del presentador" del extremo inferior derecho de la pantalla.

El temporizador de la presentación se inicia de manera automática al abrir la vista del presentador. Haz clic en el botón pausar/iniciar para activar o desactivar el temporizador. Puedes entrar o salir de la pantalla completa haciendo clic en el icono situado en el extremo inferior derecho de la ventana.

Cómo presentar con la vista del presentador

La vista del presentador muestra el lugar que ve la audiencia y una vista previa de lo que viene a continuación. Para navegar por la presentación, usa las flechas izquierda y derecha de la parte inferior de la pantalla o del teclado.

Si usas dos pantallas, puedes hacer clic en "Cambiar pantalla" para alternar entre la pantalla que muestra la vista del presentador y la que muestra la presentación.

Consejo: La navegación en la vista del presentador sigue la ruta de la presentación. Como una pantalla refleja la otra, también puedes navegar en la segunda pantalla para desplazarte o hacer zoom sobre determinadas partes de la presentación.

Las notas del presentador se actualizan y se muestran automáticamente según vas navegando por la presentación. Para agregar o editar notas desde la vista del presentador, haz clic y escribe en el cuadro de texto de notas del presentador.