Introducción a Prezi Viewer

¿Quieres tener el poder de las presentaciones Prezi al alcance de tus dedos? Con la app de Prezi Viewer para dispositivos móviles, puedes ver, presentar y compartir una presentación desde cualquier lugar del mundo. Incluso puedes ver una presentación Live Prezi directamente desde tu teléfono o tableta. ¿Adónde vas a llevar a tu audiencia?

Cómo descargar Prezi Viewer

La app de Prezi Viewer está disponible para dispositivos Android y iOS. Después de descargar a instalar la app en tu dispositivo móvil. podrás acceder a tu cuenta de Prezi.

Nota: De momento, Prezi Viewer no es compatible con los dispositivos móviles de Windows.

Para descargar Prezi Viewer en tu teléfono o tableta

iPhone y iPad
  1. Accede a la App Store desde tu iPhone o iPad.
  2. Busca “Prezi Viewer” o toca aquí.
  3. Toca Obtener y después Instalar para descargar la app.
  4. Abre la app de Prezi Viewer y entra en tu cuenta Prezi con tu correo, Google o Facebook.
  5. Después de identificarte, verás tu panel de Prezi.
Android
  1. Accede a Google Play desde tu dispositivo Android.
  2. Busca “Prezi Viewer” o toca aquí.
  3. Toca Instalar para descargar la app.
  4. Abre la app de Prezi Viewer y entra en tu cuenta Prezi con tu correo, Google o Facebook.
  5. Después de identificarte, verás tu panel de Prezi.

Panel de Prezi Viewer

El panel de Prezi Viewer te muestra muchas de las mismas funciones que el panel de Prezi en línea y de la app de escritorio de Prezi. No obstante, su aspecto varía un poco en función del dispositivo móvil que uses.

Nota: Debes tener una conexión a internet para iniciar sesión en Prezi Viewer y sincronizar con tu cuenta Prezi.
iPhone y iPad

Después de entrar en Prezi Viewer, el panel se sincroniza con tu cuenta de Prezi para mostrar las presentaciones disponibles. Desde aquí también puedes buscar una presentación o salir de Prezi Viewer.

Toca en la miniatura de la presentación para que aparezcan más opciones.

Android

Después de entrar en Prezi Viewer, el panel se sincroniza con tu cuenta de Prezi para mostrar las presentaciones disponibles. Desde aquí también puedes buscar una presentación o salir de Prezi Viewer.

Toca en la miniatura de la presentación para que aparezcan más opciones.

Cómo presentar y ver

Con Prezi Viewer, puedes presentar o ver una presentación donde y cuando quieras.

Nota: Coloca el teléfono o la tableta en posición horizontal para ver la presentación en pantalla completa. También puedes tocar el icono del extremo inferior derecho de la presentación para entrar o salir del modo pantalla completa.
iPhone y iPad

Desde el panel, toca una presentación para abrirla para ver más opciones.

Pulsa el botón Reproducir para abrir la presentación.

Navega por la presentación con las flechas situadas en la parte inferior de la pantalla, o tocando en los extremos derecho e izquierdo de la presentación. También puedes pulsar directamente en los temas, subtemas y objetos para nevagar libremente por tu presentación.

Android

Desde el panel, toca una presentación para abrirla para ver más opciones.

Pulsa el botón Reproducir para abrir la presentación.

Navega por la presentación con las flechas situadas en la parte inferior de la pantalla, o tocando en los extremos derecho e izquierdo de la presentación. También puedes pulsar directamente en los temas, subtemas y objetos para nevagar libremente por tu presentación.

Ahora que te has familiarizado con los conceptos básicos de Prezi Viewer, aprende todo sobre cómo mantener una presentación fuera de línea o averigua cómo usar tu dispositivo móvil como control remoto de la presentación.