Cómo mantener sin conexión una presentación desde un dispositivo móvil

En el aire o por carretera, cuando te desplaces de un sitio para otro no siempre tendrás cobertura o wifi. Con la app de Prezi Viewer puedes tener disponibles fácilmente tus presentaciones en tu dispositivo iPhone, iPad o Android, y sin necesidad de conexión. Esto significa que puedes ver o realizar una presentación cuando quieras, incluso aunque no tengas conexión a internet.

Nota: Debes tener una conexión a internet para iniciar sesión en Prezi Viewer.

Para mantener sin conexión una presentación desde tu teléfono o tableta

iPhone y iPad
  1. Entra en Prezi Viewer.
  2. Pulsa en la presentación para obtener más opciones.
  3. Pulsa en el icono de Mantener sin conexión.
  4. Cuando se haya guardado, el icono se cambiará para mostrar que está disponible sin conexión. Las presentaciones guardadas sin conexión aparecerán en la parte superior del panel de Prezi Viewer.
Android
  1. Entra en Prezi Viewer.
  2. Pulsa en la presentación para obtener más opciones.
  3. Pulsa en el icono de Mantener sin conexión.
  4. Cuando se haya guardado, el icono se cambiará para mostrar que está disponible sin conexión. Las presentaciones guardadas sin conexión aparecerán en la parte superior del panel de Prezi Viewer.

Ya puedes ver o presentar sin conexión una presentación donde y cuando quieras, siempre que inicies sesión en la app de Prezi Viewer.