Cómo configurar tu página de perfil en Prezi Next

Tu página de perfil de Prezi Next es un gran lugar para mostrar todos tus prezis públicos en una sola página. Los visitantes de esta página podrán ver el historial de tu trabajo, así como algunos detalles básicos sobre ti. Los prezis ocultos y privados no aparecerán aquí.

Para ver tu página de perfil, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de tu Configuración de cuenta y selecciona 'Página de perfil.'

Para hacer cambios en tu página de perfil

1. Dirígete a Configuración y cuenta.
  2. Selecciona la pestaña "Perfil", que se encuentra a la izquierda.
  3. Introduce la información que te gustaría compartir. Haz clic en Guardar cambios.
  4. Puedes elegir si quieres hacer tu perfil privado o público. Si lo haces público, obtendrás un enlace que puedes compartir con cualquiera.

Para añadir una fotografía a tu perfil de Prezi Next

Para añadir una fotografía, necesitarás conectar tu cuenta con tu perfil de Facebook.

1. Selecciona la pestaña "Perfil" desde la página de Configuración y cuenta.
  2. Haz clic en Connectar bajo el logo de Facebook o Google.
  3. Serás redirigido a la página de inicio de Facebook o Google. Introduce tus credenciales y tus cuentas de Prezi y Facebook/Google estarán conectadas.

Para obtener más información sobre cómo conectar tu cuenta de Prezi con Facebook o Google, mira este artículo