Reembolsos

Si no has usado tu suscripción de Prezi, puedes solicitar una sola vez un reembolso dentro de los primeros 14 días desde la compra.

Puedes enviar una solicitud de reembolso haciendo clic aquí.

Cuando envíes tu solicitud, te pediremos que proporciones ciertos detalles de verificación.

• ID de la transacción
  • Últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito utilizada
  • Nombre completo del titular de la tarjeta
  • Fecha del pago y la cantidad que se cargó
  • Dirección de facturación

Si se necesita más información, un experto de nuestro Equipo de Pagos revisará tu solicitud y se pondrá en contacto contigo con una solución a través de email.