Cómo rotar en Prezi Next

La rotación es una gran forma de hacer destacar tu contenido y hace que tu presentación sea visualmente más atractiva. En Prezi Next puedes rotar texto, imágenes, gráficos y otros en tu lienzo, para que puedes conseguir el ángulo correcto.

Rotar

Haz clic en un objeto para seleccionarlo. Mantén pulsada la tecla ALT izquierda + CTRL en Windows, o CMD en Mac, y arrastra una de las esquinas arriba o abajo para girarla.