Cómo rotar en Prezi Next

La rotación es una gran forma de hacer destacar tu contenido y hace que tu presentación sea visualmente más atractiva. En Prezi Next puedes rotar texto, imágenes, gráficos y otros en tu lienzo, para que puedes conseguir el ángulo correcto.

Rotar

Haz clic en el cuadro de texto para seleccionarlo. A continuación, presiona la tecla ALTGr (ALT derecho + CTRL) en Windows, o CMD para Mac, y arrastra una de las esquinas hacia arriba o hacia abajo para girarlo.