Solucionar problemas con el cortafuegos y la configuración de seguridad

Los cortafuegos u otros programas de seguridad que se ejecutan en el equipo pueden causar dificultades para acceder Prezi Next o a ciertas partes del sitio web. Este puede ser el caso si estás usando un equipo diferente del que normalmente usas o si has actualizado recientemente el sistema operativo o el software de seguridad.

Nota: ¿Quieres saber si el problema es de nuestro lado? Haz clic aquí para ver reportes en tiempo real del estado de las operaciones de las funciones y componentes de Prezi.

Para evitar o resolver problemas con la visualización o el acceso a contenido de Prezi Next:

• Asegúrate de que JavaScript, las cookies y las ventanas emergentes están permitidas (en la lista blanca) para prezi.com en ambos, el navegador que utilizas de forma habitual, y el navegador que viene por defecto con tu sistema operativo.
  • Comprueba que este es también el caso con cualquier software cortafuegos, accesorios de privacidad del navegador o cualquier software similar que puedas estar ejecutando en tu equipo.

Email lista blanca

Pon en la lista blanca estos dos dominios de envío (@notify.prezi.com y @email.prezi.com) y las direcciones IP a continuación:

• 50.56.16.69
  • 50.56.16.71
  • 104.130.98.88

Permite (pon en la lista blanca) las ventanas emergentes en el complemento de privacidad del navegador o en el cortafuegos para:

• .prezi.com
  • .static.prezi.com
  • s3.amazonaws.com
  • .prezi.com.s3.amazonaws.com
  • prezi-a.akamaihd.net
  • .preziusercontent.com
  • .youtube.com
  • .ytimg.com
  • .prezicdn.net
  • .cloudfront.net

También puedes intentar usar otro navegador. Recomendamos usar la última versión de Safari, Firefox, Chrome o Internet Explorer.

Si continúas teniendo problemas, contacta con ayuda.