¿Cómo conecto mi cuenta de Facebook o Google?

Conectar tu cuenta de Prezi con la de Facebook o Google te permite:

• Publicar automáticamente tus presentaciones en la cronología de Facebook.
  • entrar fácilmente en tu cuenta de Prezi Next.
  • usar tu imagen de Facebook o Google para tu perfil de Prezi Next.

Nota: Se mostrará en el perfil de Prezi Next la foto de la cuenta que hayas vinculado más recientemente. Si solo conectaste una cuenta y deseas que se muestre la foto de la cuenta anterior, solo tienes que desconectar y después conectar de nuevo.

Si te registras en Prezi Next con los botones de Facebook o Google, automáticamente conectarás las cuentas entre sí. Si lo deseas, puedes desconectarlas en cualquier momento (ver instrucciones más abajo).

Si no te registraste en Prezi Next utilizando tu cuenta de Facebook o Google, puedes conectar cualquiera de estas cuentas en cualquier momento desde la página Configuración.

Para conectar tu cuenta de Prezi Next con la de Facebook o Google:

1. Abre la página Configuración.
  2. Haz clic en la pestaña de "Perfil".
  3. Al lado derecho de la pantalla verás la configuración de tu cuenta, donde puedes enlazar cuentas.
  4. Haz clic en Conectar junto a los iconos de Facebook o Google para enlazar tus cuentas.

A continuación, aparecerá en pantalla una ventana emergente de Facebook o Google en la que se te pedirá permiso para conectar Prezi Next con tu cuenta de Facebook/Google. Tendrás que seguir algunos pasos para asociar tu cuenta.

Haz clic en Conectar con Facebook o Conectar con Google y sigue las instrucciones para conectar las dos cuentas.

Para desconectar tus cuentas de Prezi y Facebook/Google:

1. Abre la página Configuración.
  2. Selecciona la pestaña de "Perfil".
  3. Haz clic en Desconectar junto al icono de Facebook o Google.