#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo añadir temas, subtemas y páginas

¿Te estás quedando sin lugar para poner cosas? Afortunadamente, hacer espacio adicional para tu contenido es fácil en Prezi Next. Simplemente construye la estructura de tu presentación para crear espacio adicional para tu contenido.

Los temas muestran tus grandes ideas, mientras que los subtemas organizan los detalles y revelan contenido en el momento justo para mantener a tu audiencia interesada. Puedes elegir entre una variedad de estructuras de contenido prediseñadas y marcadores de posición que vienen con el nuevo tema o subtema para hacer que la creación de presentaciones sea más fácil y más eficiente que nunca.

Cómo agregar temas

Desde la vista general, haz clic en el botón Tema en la esquina superior izquierda de la pantalla para agregar un tema de planeta predeterminado.

Nota: También puedes abrir el panel lateral de temas haciendo clic en Insertar en la barra de herramientas superior y seleccionando el ícono Tema o haciendo clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) en el lienzo y seleccionando la opción Nuevo tema... en el menú contextual.

Desde el panel lateral de temas, puedes elegir entre una variedad de tipos de temas. Busca por palabra clave o explora la colección por categorías para encontrar el diseño correcto con una estructura prediseñada y marcadores de posición para tu contenido.

Verás el tipo de tema planeta predeterminado en la parte superior y los diseños utilizados más recientemente a continuación. Desplázate hacia abajo, puedes navegar por las categorías y elegir el diseño que mejor se adapte a tu tema y también encontrarás algunas opciones recomendadas en la parte inferior.

Cuando encuentres el diseño que deseas utilizar, haz clic en él para agregarlo a la presentación. También puedes arrastrarlo + soltarlo directamente en el lienzo. Al agregar un nuevo tema, el estilo y el formato de la portada del tema copiarán el tema previamente editado o seleccionado.

Deberías saber: Los nuevos temas son planetas por defecto, sin embargo, si quieres tener una estructura más lineal tipo diapositivas, puedes encontrar la opción entre las opciones de diseño en la barra lateral. Simplemente busca el término "Tarjetas" e insértalo en el lienzo desde la barra lateral.

Temas animados

Algunos de los temas/subtemas prediseñados también vienen con imágenes de portadas de temas que, junto con el contenido dentro, crean pequeñas animaciones al hacer zoom.

Con el panel lateral de temas abierto, busca "animated" para explorar la colección de temas animados. Desplázate sobre la miniatura para obtener una vista previa de la animación, luego haz clic en la que te guste para agregarla al lienzo.

Cómo añadir subtemas y páginas

Desde un tema o subtema, haz clic en el botón  Subtema en el panel lateral izquierdo para agregar un subtema de planeta. Puedes elegir entre una variedad de diseños de contenido antes de agregar el subtema.

Si antes ya agregaste un tema de tarjetas, solo podrás añadir más páginas desde el panel lateral de temas.

Cómo editar y modificar temas

Cuando lo hayas agregado a tu presentación, haz zoom en el tema y haz clic en el marcador de posición para añadir tu propio contenido, que incluye texto,imágenes,formase iconos.

También puedes mover, redimensionar, rotar o borrar elementos específicos dentro del tema.

Cómo borrar temas, subtemas y páginas

Selecciona el tema,subtema o página en el panel lateral izquierdo (o en el lienzo) y pulsa RETROCESO/SUPRIMIR en tu teclado. También puedes hacer clic con el botón derecho (CTRL/CMD+clic) y seleccionar "Borrar" en el menú contextual.