Présenter et visionner une présentation

Vous avez choisi un modèle, puis vous l'avez personnalisé. Ensuite, vous avez ajouté du contenu de qualité. Maintenant, il est temps de le présenter.

Si vous utilisez l'application de bureau, vous pouvez visionner ou éditer une présentation même sans être connecté à Internet. Cependant, vous devez être connecté pour lire une vidéo YouTube.

Démarrer une présentation depuis le tableau de bord

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le bouton Présenter dans la vignette de la présentation.
  2. La présentation se chargera dans une fenêtre séparée.
  3. Utilisez les flèches au bas de la présentation pour vous déplacer le long du chemin. Vous pouvez aussi utiliser les flèches gauche et droite du clavier. Si vous souhaiter naviguer indépendamment d'une section à l'autre, cliquez simplement sur la section ou sous-section à déployer.
  4. Vous pouvez entrer ou sortir du mode plein écran en cliquant sur l'icône en bas à droite de la fenêtre.

Démarrer une présentation depuis l'éditeur

1. Cliquez sur le bouton bleu Présenter dans la barre d'outils du haut.
  2. Votre fenêtre passera en mode présentation.
  3. Utilisez les flèches au bas de la présentation pour vous déplacer le long du chemin. Vous pouvez aussi utiliser les flèches gauche et droite du clavier. Si vous souhaiter naviguer indépendamment d'une section à l'autre, cliquez simplement sur la section ou sous-section à déployer.
  4. Vous pouvez entrer ou sortir du mode plein écran en cliquant sur l'icône en bas à droite de la fenêtre.
  • Vous pouvez naviguer librement dans votre présentation en cliquant directement sur une section ou sur une sous-section.
  • Utilisez la molette de votre souris ou le mouvement associé au défilement sur votre pavé tactile pour zoomer ou dézoomer. Cela signifie que vous pouvez passer d'une sous-section à la section principale puis à la vue d'ensemble en un instant.

Vous voulez savoir comment utiliser votre appareil mobile comme une télécommande de présentation ? Cliquez ici pour en savoir plus.