Présenter et visionner une présentation

Vous avez choisi un modèle, puis vous l'avez personnalisé. Ensuite, vous avez ajouté du contenu de qualité. Maintenant, il est temps de le présenter.

Si vous utilisez l'application de bureau, vous pouvez visionner ou éditer une présentation même sans être connecté à Internet. Cependant, vous devez être connecté pour lire une vidéo YouTube.

Démarrer une présentation depuis le tableau de bord

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le bouton Présenterde la vignette de la présentation à présenter.

2. La présentation se chargera dans une fenêtre différente.

3. Les flèches en bas de votre présentation vous permettent de vous déplacer en suivant le chemin. Vous pouvez aussi utiliser les touches gauche et droite de votre clavier. Si vous voulez passer d'une section à une autre, cliquez simplement sur la section ou sous-section.

4. Vous pouvez passer en plein écran ou en sortir en cliquant sur l'icône en bas à droite de la fenêtre.

Démarrer une présentation depuis l'éditeur

1. Cliquez sur le bouton Présenter bleu dans la barre d'outils du haut.

2. Votre fenêtre passera en mode présentation.

3. Les flèches en bas de votre présentation vous permettent de vous déplacer en suivant le chemin. Vous pouvez aussi utiliser les touches gauche et droite de votre clavier. Si vous voulez passer d'une section à une autre, cliquez simplement sur la section ou sous-section.

4. Vous pouvez passer en plein écran ou en sortir en cliquant sur l'icône en bas à droite de la fenêtre.

• Vous pouvez naviguer librement dans votre présentation en cliquant directement sur une section ou sur une sous-section.
  • Utilisez la molette de votre souris ou le mouvement associé au défilement sur votre pavé tactile pour zoomer ou dézoomer. Cela signifie que vous pouvez passer d'une sous-section à la section principale puis à la vue d'ensemble en un instant.

Vous voulez savoir comment utiliser votre appareil mobile comme une télécommande de présentation ? Cliquez ici pour en savoir plus.