Utilisation du tableau de bord

Le tableau de bord est votre centre de contrôle. Vous pouvez y trouver vos présentations, les organiser et accéder à des options supplémentaires pour partager et pour présenter.

En ouvrant Prezi Next, vous accédez directement à votre tableau de bord. Les présentations les plus récemment éditées ou visionnées par vous s'afficheront en premier.

Windows

Mac

Pour commencer une nouvelle présentation, cliquez simplement sur Nouvelle présentation.

Windows

Pour commencer une nouvelle présentation, cliquez simplement sur Nouvelle présentation.

Mac

Pour commencer une nouvelle présentation, cliquez simplement sur Nouvelle présentation.

Pour trouver une présentation en particulier, saisissez un mot-clé du titre dans la zone de recherche.

Windows

Mac

Vignettes des présentations

Cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette de votre présentation pour afficher l'écran de vue détaillée. De cet endroit, vous pouvez accéder à des options supplémentaires pour votre présentation, comme :

La barre latérale gauche

Utilisez la barre latérale gauche pour organiser vos présentations en utilisant des dossiers. Vous trouverez aussi à cet endroit votre dossier d'équipe et serez en mesure de filtrer vos présentations en fonction de celles que vous possédez ou qui ont été partagées avec vous.

Pour filtrer les présentations

Les dossiers fonctionnent comme des tags pour vos présentations. Vous pouvez placer une présentation Prezi Next dans tout dossier pour vous organiser en fonction de vos besoins.

Windows

Sous Windows, vous devrez peut-être cliquer sur le menu "hamburger" pour déployer la barre latérale gauche.

Mac

Votre dossier d'équipe

Tout ce que vous placez dans votre dossier d'équipe est partagé avec toute votre équipe. Si vous souhaitez que votre équipe réutilise un bon modèle, placez-le ici.

Windows

Mac

Supprimer et renommer des dossiers

Si vous supprimez un dossier, aucune présentation ne sera supprimée et elles pourront toujours être trouvées parmi vos présentations synchronisées ou dans tout autre dossier dans lequel elles sont placées. Pour supprimer ou renommer un dossier, cliquez dessus pour afficher son écran. Cliquez sur l'icône de corbeille pour le supprimer ou cliquez sur son titre pour le renommer.

Windows

Pour supprimer un dossier, effectuez un clic droit dessus et sélectionnez Supprimer. Vous pouvez aussi renommer un dossier.

Mac

Pour supprimer un dossier, effectuez un clic droit dessus et sélectionnez Supprimer. Vous pouvez aussi renommer un dossier.

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de Prezi Next en ligne, cliquez sur le menu déroulant à côté de votre nom en haut à droite et sélectionnez Se déconnecter.

Windows

Pour vous déconnecter de Prezi Next, allez à Fichier > Se déconnecter.

Mac

Pour vous déconnecter de Prezi Next, cliquez sur votre e-mail dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Se déconnecter.