Accéder à l'éditeur

Vous devez ajouter de nouvelles informations ou modifier votre présentation ? C'est très simple.

Éditer une présentation depuis votre tableau de bord.

En vous identifiant dans Prezi Next, vous serez dirigé vers votre tableau de bord. D'ici, vous pouvez accéder à l'éditeur.

NB : Si vous arrivez au mode présentation et non pas directement à l'éditeur, cela signifie que vous ne disposez pas de droits d'édition pour cette présentation.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône Éditerdans la vignette de la présentation à éditer.

2. Votre présentation se chargera dans une fenêtre séparée.

3. Voilà ! Vous êtes prêt à éditer.

Accéder l'interface d'édition depuis le mode présentation

Lorsque vous présentez ou visionnez votre présentation, vous pouvez toujours l'éditer.

1. Cliquez sur Retour à l'éditeur dans la barre d'outils du haut.

2. Vous serez amené à l'éditeur.