Accéder à l'éditeur

Vous devez ajouter de nouvelles informations ou modifier votre présentation ? C'est très simple.

Éditer une présentation depuis votre tableau de bord.

En vous identifiant dans Prezi Next, vous serez dirigé vers votre tableau de bord. D'ici, vous pouvez accéder à l'éditeur.

NB : Si vous n'entrez pas directement en mode édition mais en mode présentation, cela signifie que vous n'avez pas la permission d'éditer cette présentation.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône d'édition dans la vignette de la présentation à éditer.
  2. Votre présentation se chargera dans une fenêtre séparée.
  3. Voilà, vous êtes prêt à éditer.

Accéder l'interface d'édition depuis le mode présentation

Lorsque vous présentez ou visionnez votre présentation, vous pouvez toujours l'éditer.

1. Cliquez sur Retour à l'édition dans la barre d'outil du haut.
  2. Vous accéderez à l'éditeur.