Se familiariser avec l'éditeur

L'éditeur est l'interface dans laquelle vous commencez à créer votre présentation. Son design intuitif facilite la conception et la collaboration pour les utilisateurs et les membres d'équipe.

Vue d'ensemble de l'éditeur

L'éditeur comprend deux barres d'outils importantes. Le menu du haut vous permet d'ajouter du contenu à votre présentation, tandis que la barre d'outils contextuelle vous sert à éditer les éléments de votre présentation et change en fonction de ce que vous avez sélectionné.

L'expérience d'utilisation de Prezi Next en ligne ou de l'application de bureau est quasiment la même. Il y a une petite différence : le menu d'application tout en haut de votre écran dans l'application de bureau. Vous pouvez utiliser ce menu à la place de la barre d'outils pour ajouter du contenu.

Mac

Windows

Barres d'outils

Utilisez le menu du haut et la barre d'outils contextuelle pour construire et parcourir votre présentation.

Menu du haut

Depuis cette barre d'outils, vous pourrez voir le statut de la synchronisation de votre présentation, ajouter du contenu, voir des commentaires, présenter ou voir votre présentation, démarrer une présentation en direct, partager votre présentation, et voir le nombre de collaborateurs.

Barres d'outils contextuelles

La barre d'outils contextuelle vous permet d'éditer le fond, d'ajouter des animations, et de commenter.

En fonction de ce que vous sélectionnez, vous pouvez aussi l'utiliser pour éditer les couvertures de section et de sous-section, changer les préréglages, éditer du texte, et ajuster les lignes et les flèches.

La barre latérale de gauche vous permet d'ajouter des sections et des sous-sections à votre présentation. Elle vous fournit également un aperçu de l'ordre dans lequel votre contenu apparaîtra et change automatiquement pour indiquer l'endroit où vous vous trouvez dans la structure de votre présentation.

Cliquez sur une vignette pour parcourir du contenu spécifique, ou cliquez et déplacez vos sections et sous-sections pour les réorganiser.