Se familiariser avec l'éditeur

L'éditeur est l'interface dans laquelle vous commencez à créer votre présentation. Son design intuitif facilite la conception et la collaboration pour les utilisateurs et les membres d'équipe.

Vue d'ensemble de l'éditeur

L'éditeur comprend deux barres d'outils importantes. Le menu du haut vous permet d'ajouter du contenu à votre présentation, tandis que la barre d'outils contextuelle vous sert à éditer les éléments de votre présentation et change en fonction de ce que vous avez sélectionné.

Prezi Next en ligne et l'application de bureau se ressemblent beaucoup. La seule différence est le menu d'application situé en haut de votre écran dans l'application. Ce menu vous offre une façon alternative d'ajouter du contenu.

Mac

Windows

Barres d'outils

Utilisez le menu du haut et la barre d'outils contextuelle pour construire et parcourir votre présentation.

Menu du haut

Depuis cette barre d'outils, vous pouvez voir le statut de synchronisation de votre présentation, ajouter du contenu, voir les commentaires, présenter ou visionner votre présentation, commencer une présentation en direct, partager votre présentation, et voir le nombre de collaborateurs.

Barres d'outils contextuelles

La barre d'outils contextuelle vous permet d'éditer le fond, d'ajouter des animations et d'ajouter des commentaires.

Selon les éléments que vous sélectionnez, elle vous permet aussi d'éditer les couvertures de vos sections ou sous-sections, de modifier les préréglages, d'éditer du texte, et d'ajuster les lignes et les flèches.

La barre latérale de gauche vous permet d'ajouter des sections et des sous-sections à votre présentation. Elle vous fournit également un aperçu de l'ordre dans lequel votre contenu apparaîtra et change automatiquement pour indiquer l'endroit où vous vous trouvez dans la structure de votre présentation.

Cliquez sur une vignette pour accéder à du contenu spécifique, ou cliquez sur vos sections ou sous-sections et déplacez-les pour les réorganiser.