Se familiariser avec l'éditeur

L'éditeur Prezi est l'interface qui vous permet de créer, partager et présenter votre présentation. Il est divisé en trois composantes principales au design intuitif qui facilitent la création et la collaboration.

L'expérience d'utilisation de Prezi Next en ligne ou de l'application de bureau est quasiment la même. Il y a une petite différence : le menu d'application tout en haut de votre écran dans l'application de bureau. Vous pouvez utiliser ce menu à la place de la barre d'outils pour ajouter du contenu.

Menu du haut

C'est ici que vous pouvez construire et personnaliser votre présentation. D'ici, vous pouvez accéder aux options supplémentaires du menu hamburger, modifier le titre et ajouter du contenu. Vous pouvez aussi présenter, partager et collaborer.

Barre d'outils contextuelle

Cette barre d'outils change en fonction de ce que vous éditez dans votre présentation. Elle vous permet de formater du texte, d'éditer le style et la couleur des objets de votre toile, et d'ajouter des animations.

La barre latérale de gauche vous permet d'ajouter des sections et des sous-sections à votre présentation. Elle vous fournit également un aperçu de l'ordre dans lequel votre contenu apparaîtra et change automatiquement pour indiquer l'endroit où vous vous trouvez dans la structure de votre présentation.

Ici, vous pouvez cliquer sur une vignette pour parcourir du contenu spécifique, ou cliquer et déplacer vos sections et sous-sections pour les réorganiser.