Importer votre fichier PowerPoint

Vous avez un diaporama favori mais souhaitez lui donner plus de peps ? Gagnez du temps en important vos diapos PowerPoint. Ajoutez ensuite des animations et créez votre histoire. Vous verrez rapidement à quel point la narration interactive va modifier et donner vie à votre présentation.

Il est plus efficace d'ajouter vos diapos a une section de style « Pile ». Cependant, si vous les ajoutez à une section de type planète, vous pourrez aussi modifier la couverture.

NB : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les équipes dans le cadre d'une offre Prezi Business. Si vous souhaitez découvrir comment votre équipe peut utiliser Prezi Business, cliquez ici.

Importer vos diapositives

1. Depuis l'éditeur, sélectionnez Insérer > PowerPoint.... Une barre latérale apparaîtra.

2. Cliquez sur Sélectionner un fichier PPT... dans la barre latérale.

3. Localisez et ouvrez le fichier PPT que vous souhaitez télécharger. La progression du téléchargement s'affichera.

4. Une fois les diapositives chargées, double-cliquez sur une section, vers laquelle vous serez amené.

5. Double-cliquez sur les diapositives que vous souhaitez ajouter à la présentation, ou sélectionnez une diapositive et cliquez sur +Ajouter les diapos à la section. Chaque diapositive sera ajoutée en tant que sous-section ou page individuelle, et sera visible dans la barre latérale de gauche.

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur X en haut à droite de la barre latérale pour la fermer.

Editer vos diapos nouvellement importées.

Une fois que vous avez importé vos diapos et ajouté ceux-ci comme sous-sections, vous pouvez les modifier en ajoutant texte, images, formes, flèches, et icônes. Vous pouvez aussi ajouter des animations pour faire impression sur votre audience.

Découvrez comment éditer et personnaliser les couvertures de section et de sous-section avec cet article.

Modifier la position des sous-sections

Pour repositionner une sous-section ou une page, sélectionnez-la et glissez-déposez-la vers son nouvel emplacement.