#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.
#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.

Supprimer des collaborateurs

Si vous changez d'avis, vous pouvez facilement retirer un utilisateur de votre présentation. Vous pouvez aussi modifier ses droits afin qu'il puisse éditer, présenter ou écrire des commentaires.

  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur l'icône + sous "Collaborateurs".
  3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.
  4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.
  5. Sélectionnez les autorisations à associer à cette présentation, ou sélectionnez Retirer du prezi pour retirer complètement l'accès à l'utilisateur.
  6. Une fois fini, fermez la fenêtre surgissante.
Windows
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône flèche dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur l'icône + sous "Collaborateurs".
  3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.
  4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.
  5. Sélectionnez les droits que vous voulez donner à l'utilisateur pour cette présentation, ou sélectionnez Retirer du prezi pour le supprimer entièrement.
  6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre.
Mac
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône flèche dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur l'icône + sous "Collaborateurs".
  3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.
  4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.
  5. Sélectionnez les droits que vous voulez donner à l'utilisateur pour cette présentation, ou sélectionnez Retirer du prezi pour le supprimer entièrement.
  6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Nous sommes là pour vous aider

Contactez l'assistance, obtenez des réponses de la part de notre communauté, ou visionnez nos tutoriels dans l'atelier.