Ajouter une image de fond

Pour définir l'apparence et l'ambiance de votre présentation, vous pouvez ajouter une image de fond. Si vous l'utilisez de façon stratégique avec la structure de vos sections, vous pouvez créer un chef-d’œuvre mémorable qui convaincra votre public.

Vous pouvez ajouter ou modifier une image de fond à l'aide de la barre latérale "Fond & Thème". De là, vous pouvez également modifier les couleurs de votre thème et la couleur du fond.

Ajouter et modifier une image de fond

1. Cliquez sur le bouton Fond & Thème dans la barre d'outils contextuelle. La barre latérale de droite apparaîtra.

2. De là, vous pouvez :

• Cliquer sur l'icône de téléchargement pour ajouter une image de fond enregistrée sur votre ordinateur.
  • Faire une recherche par mot-clé dans la banque d'images. Après avoir trouvé l'image que vous voulez utiliser, effectuez un double-clic sur la vignette ou glissez et déposez-la sur votre toile.*

*Fonctionnalité payante : l'accès à la bibliothèque d'icônes et d'images Prezi est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Standard ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Si vous voulez remettre l'image de fond d'origine du modèle, cliquez simplement sur Revenir à l'original. Pour supprimer entièrement l'image de fond, cliquez sur Supprimer.

NB : Pour de meilleurs résultats, Prezi vous recommande d'utiliser une image de fond dont la taille d'origine est de 1800 pixels de large. De cette façon, vous saurez exactement à quoi ressemblera votre image dans votre présentation.

Utiliser le menu contextuel

Vous pouvez éditer votre fond à l'aide du menu contextuel. Ce menu change en fonction de l'élément sur lequel vous effectuez votre clic droit ou clic + CTRL/CMD. Vous serez vite séduit par la simplicité avec laquelle vous pourrez apporter des modifications rapides.

Dans la vue d'ensemble

Effectuez un clic droit sur la vue générale pour ajouter ou modifier votre image de fond. Cela ouvrira la barre latérale d'options de fond et de thème et vous permettra d'éditer votre fond.

Fichiers image de fond pris en charge

Prezi Next prend en charge les fichiers suivants pour les images de fond : JPG, PNG, et GIF non animés. Une liste complète de la configuration requise est disponible ici.