Ajouter une image de fond

Ajouter une image de fond à votre présentation est un bon moyen de définir son thème et son ambiance. Si vous l'utilisez de façon stratégique avec la structure de vos sections, vous serez en mesure de créer un chef d'œuvre efficace et mémorable.

Vous pouvez ajouter une image de fond en utilisant la barre latérale “Fond & Thème”. D'ici, vous pouvez aussi modifier les couleurs du thème, changer de fond, et changer la couleur de fond.

Ajouter une image de fond

1. Depuis l'éditeur, cliquez sur le bouton Fond & Thème dans la barre d'outils contextuelle pour afficher la barre latérale.

2. Cliquez sur Charger une image de fond.

3. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Ouvrir. L'image apparaîtra dans le fond.

4. Vous pouvez aussi cliquer sur Ajuster l'image de fond à la vue d'ensemble pour l'ajuster ou modifier la couleur du fond.

NB : Pour de meilleurs résultats, Prezi vous recommande d'utiliser une image de fond dont la taille d'origine est de 1800 pixels de large. De cette façon, vous saurez exactement à quoi ressemblera votre image dans votre présentation.

Utiliser le menu contextuel

Vous pouvez éditer votre fond à l'aide du menu contextuel. En fonction de l'élément sur lequel vous effectuez votre clic droit ou clic + CTRL/CMD, ce menu évolue. Vous serez vite séduit par la simplicité avec laquelle vous pourrez apporter des modifications rapides.

Sur la vue d'ensemble

Effectuez un clic droit sur la vue générale pour ajouter ou modifier votre image de fond. Cela ouvrira la barre latérale d'options de thème et vous permettra d'éditer votre fond.

Fichiers image pris en charge

Prezi Next prend en charge les fichiers JPG, PNG, et GIF non animés.