#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.
#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.

Mise à jour des modèles

Qui n'aime pas les modèles tout neufs ? Ils sont faciles à utiliser et vous aident à organiser efficacement vos informations. Les nouveaux modèles sont automatiquement téléchargés et synchronisés lorsque vous vous connectez. Vous n'avez donc rien à faire pour avoir les derniers modèles Prezi Next au bout des doigts.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Nous sommes là pour vous aider

Contactez l'assistance, obtenez des réponses de la part de notre communauté, ou visionnez nos tutoriels dans l'atelier.