Intégrer votre présentation

Laissez opérer la magie Prezi. Si vous souhaitez intégrer votre chef d'œuvre dans votre site, pas de souci. Le lien de visionnage de votre présentation et son code d'intégration suffisent.

Intégrer votre présentation

Il vous suffit de copier (CTRL/CMD + C) et coller (CTRL/CMD + V) ce code :

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

Remplacez ensuite le texte ci-dessus "votre lien de visionnage" par le lien de visionnage de votre présentation. Assurez-vous que /embed suit le lien et que les guillemets soient en place.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône Flèche (ou sur les points de suspension *...) dans la vignette de la présentation à intégrer.
  2. Copiez un lien existant et collez-le dans le code.
  3. Si vous n'avez pas de lien, vous devrez en créer un.
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône Flèche (ou sur les points de suspension *...) dans la vignette d'une présentation pour afficher l'écran de vue détaillée.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau lien.
  3. Nommez votre lien pour mémoire. Par exemple, le nom d'un client ou d'une entreprise vous aidera à reconnaître vos liens.
  4. Choisissez si vous voulez suivre le lien sur Prezi Analytics ou si vous voulez demander aux destinataires de s'identifier. Ensuite, cliquez sur Créer un lien.
  5. Le lien apparaîtra. Copiez-le et collez-le dans le code d'intégration.