Remboursements

Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Vous pouvez faire une demande de remboursement encliquant ici.

Quand vous soumettrez votre demande, nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification.

• Identifiant de la transaction
  • 4 derniers chiffres de la carte de crédit utilisée pour le paiement
  • Nom complet figurant sur la carte de crédit
  • Date et montant du paiement
  • Adresse de facturation

Si d'autres informations sont requises, un expert de notre équipe des paiements traitera votre demande et vous contactera pour vous proposer une solution par e-mail.