Guide des offres Prezi Next

Une grande présentation commence par le choix d'une offre adéquate. C'est pourquoi il existe une grande variété de licence Prezi Next. Chaque offre a ses bénéfices, ce qui vous permet de trouver facilement celle qui répond le mieux à vos besoins. Que vous ayez besoin d'options de partage avancées, d'outils d'analyse, ou d'outils de collaboration en équipe, nos offres Prezi Next répondront à vos besoins.

Avez-vous déjà trouvé l'offre adéquate ? Cliquez ici pour vous identifier. Si vous êtes déjà un utilisateur Prezi et souhaitez accéder à plus de fonctionnalités, mettre à niveau est une simple formalité.

Offres Prezi Next pour les utilisateurs individuels

Basic : L'utilisation de notre licence Basic est gratuite pour tous ceux qui souhaitent créer des présentations en utilisant notre éditeur en ligne.

Standard : créez des présentations à l'aide de notre éditeur en ligne en ayant un contrôle plus important sur leur confidentialité ainsi que leur partage.

Plus : Tout ce dont vous bénéficiez avec Standard agrémenté de fonctionnalités pour présentateur, stockage des vidéos chargées, voix off et charte graphique personnalisée. Vous avez aussi accès à l'application de bureau qui vous fournit un accès hors-ligne, l'export en PDF, et les présentations portables.

Premium : Tout ce dont vous bénéficiez dans Plus, Prezi Analytics, des formations en ligne avancées, et l'assistance téléphonique.

Offres éducatives Prezi Next

Edu Standard : Gratuit pour tous ceux en possession d'une adresse email .edu valide et active. Une licence Edu Standard permet de créer des présentations avec notre éditeur en ligne et de contrôler avec qui vous les partagez.

Edu Plus : tout ce dont vous bénéficiez avec EDU Standard agrémenté de fonctionnalités pour présentateur, stockage des vidéos chargées, voix off et charte graphique personnalisée. Vous avez aussi accès à l'application de bureau qui vous fournit un accès hors-ligne, l'export en PDF, et les présentations portables.

Offres Prezi Business et Edu Equipes

Prezi Business : Si vous souhaitez que votre équipe ou groupe jouisse de toutes les fonctionnalités de l'offre Premium agrémenté des bénéfices de la facturation centralisée, de la collaboration sans accros, et de l'assistance client, alors Prezi Business est fait pour vous. Votre équipe aura aussi accès à une formation personnalisée, à la création de modèles personnalisés et d'une charte graphique par notre équipe de designers.

Prezi Edu Teams : Tout ce dont vous bénéficiez dans EDU Plus, des formations en ligne avancées, des outils d'analyse puissants, et des outils de collaboration améliorés.